fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

1831 Norma Bellini Histoires de Parfums. OPERA.

1831 Norma Bellini

image.jpg


Саааамый яркий , громкий, шлейфовый из всей линейки, но это мощные! Нет!...Мощнейшие , ярчайшие цветочные альдегиды в ретро исполнении.
Вот официальные ноты аромата
- rose, jasmine, ylang, ciste labdanum
- patchouli, benjoin, vanille,praline, muscs


Любителям густых , ярких цветочных ретро альдегидов сюда, но сразу скажу несмотря на то, что употребила слово - ретро, в нем нет, как говорят, бабусек и старых сундуков. Просто невероятная альдегидная яркость!!!! И я не люблю эти ноты, но с удовольствием признаю , что аромат шикарный , особенно невероятно красив шлейф, вот уж точно, аромат нарисует вам Мега длинный восхитительный хвост.

Поскольку у меня дружбы с такого рода ароматами нет, ну не сидят они на мне ни в каком виде, звучат мощно всегда и я не воспринимаю их как что-то родное. Они меня стирают, как-будто меня нет. Повторюсь это мои впечатления и мой отзыв весьма субъективен.

Факт , что это ярчайший сильнейший цветочный альдегид и те кто любят Шанель 5, Амуаж голд, и т.п. попробуйте это произведение. Вам понравится!!!!! Но скажем для меня в Голд Амуаж и бабушки и сундуки и пыль, а в этом аромате - нет , здесь сплошные альдегидные цветы!!!!

Upd: для меня альдегидные ароматы делятся на те , что надеваются тяжелым плотным панцирем, такой плотной броней ( ретро-тяжеловесы) и на те, что я называю летучими :-)
Так вот в этом аромате летучая яркость. Но даже летучую альдегидную вуаль я не могу надеть. Поэтому, кто так же не воспринимает альдегиды, тем более мощные и яркие, то проходите мимо, а любители старой классики - познакомьтесь.
Tags: histoires de parfums
Subscribe

  • Белая Дама Xerjoff - кажется сменила наряд!?

    Dama Bianca Xerjoff Casamorati Dama Bianca Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Dama…

  • Xerjoff Elle

    Elle Elle Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Elle выпущен в 2007. Верхние ноты: Цитрусы,…

  • Bouquet Ideale Xerjoff - Идеальный букет

    Bouquet Ideale Bouquet Ideale Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Bouquet Ideale выпущен в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments