fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Интрига любви от 12 Фрацузских парфюмеров

Intrigue de l’Amour 12 Parfumeurs Francais


Intrigue de l’Amour 12 Parfumeurs Francais - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Intrigue de l’Amour выпущен в 2012. Intrigue de l’Amour был создан Alain Allione и Delphine Thierry. Верхняя нота: Лесной орех; ноты сердца: Ирис и Сандаловое дерево; ноты базы: Ваниль и белый мед.

Орехово-сандаловый ванильный шербет. Старт короткий и пролетает так быстро что не могу определенно сказать что там помимо заявленного еще. Но я слышу резвую и чистую с легкой прохладцей ванильную пряность.
Очень быстро на мне теплеет и превращается в орехово-сандаловую легкую сладость без доминирующей ванили. Причем опять смешанные ощущения. Если нюхаю у места нанесения , то очень примитивно звучит сладким сандалом , а попросту сладко древесно. Но приятно и как-то даже не могу назвать этот аромат Буратинкой, хотя древесность наиболее ощутимая составляющая.
Но вот такое дело....шлейф у этой интриги тонкий и совершенно притягательный. Вот не перестаю думать о том, что на простой и несложный каркас навесили каких-то крючков, якорьков и они цепляются за сознание, за мое восприятие. Вот если чаще мне нравится разнюхивать место нанесения, чтобы услышать больше нюансов и разглядеть какие-то слои. То здесь наоборот. Понюхав место с нанесенном ароматом мгновенно мысленно фукаю и вердикт - Чушь примитивная! Но стоит на секунду отвлечься и я ловлю невероятно интересный облачный шлейф и он мне вот прямо нравится-нравится и заставляет снова приблизить к носу руку с ароматом и тут же снова стреляет мысль - да полная фигня! И все повторяется вновь.
- Шлейф ! Мой? Ой как здорово!!!
- слушаю на руке...- фу, ерунда!!!
И так по кругу.
Пришла к выводу о том , что он умеренно сшит по всем швам и точно скроен. Вроде фасон незамысловатый, но качество строчек и точность лекала позволяет сказать , что вещь добротная и сидит превосходно. Если сандал , то он не переслащен и не превращается в примитивную деревяшку. Как-то приятно все. Мягонько, но фактурно. Просто, но заманчиво. Хотя конечно если соизмерять с ценником , то протестное чувство начинает расти.
Вообщем с одной стороны не стоит таких денег, но с другой стороны что-то в нем цепляет. ... Спокойствие какое-то , лаконичная простота, которая особенно привлекательна в шлейфовом звучании. Какие-то крючочки у аромата всё же есть....
Одним словом ожидающим сложности композиционной, или яркости не удасться ее здесь найти, но есть шанс, что аромат зацепит именно понятной, приятной и очень уютной простотой.
Tags: 12 parfumeurs francais
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments