fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Cuir Garamante MDCI Parfums

Cuir Garamante MDCI Parfums

Cuir Garamante MDCI Parfums - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuir Garamante выпущен в 2013. Верхние ноты: Розовый перец, мускатный орех и шафран; ноты сердца: роза, Циперус и кожа; ноты базы: Ваниль, Лабданум, Ладан и Сандаловое дерево.

Кожа Гарамантов.
Гараманты (греч. Γαράμαντες) — древний народ Сахары. Впервые упоминаются Геродотом (около 500 г. до н. э.) как «очень великий народ» (судя по археологическим данным, их государство возникло намного ранее, в конце II тыс. до н. э.). Геродот также упоминает, что они на колесницах охотились на «пещерных эфиопов»(Википедия)

Мужу аромат очень изначально понравился.
Мне эта кожа категорически не понравилась. Объясню почему.
Все очень неплохо начиналось. Перченая замша со сладостью ванили, ярко шафранно-мускатная.
Не соглашусь с пользовательской пирамидой на Фраге. Роза??? Вот уж не подумала бы!!! Где ее нашли в таком количестве? Не знаю!
И потом пишут про то, что аромат скорее женский..... Вот здесь я уже сильно.... Нет!...Очень сильно возражаю!
Вообщем забористо, специево-пряно на старте.
А вот потом начинает выползать этот злополучный ципреол ( ну помните я многократно писала, это тот, который грязным удом прикидывается и все пачкает) и набирая обороты ципреол умудряется испачкать все звучание.
И делает совершенно некрасивой, грубой и грязной базу аромата.
Сидит надо отметить даже на все сжигающем муже очень плотно и долго. Опять же спасибо цепкому ципреолу. Но беда в том , что все компоненты отгорают, а этот грязнуля остается. Вообщем в итоге муж сказал ( часов через 10-12) - Нееее мне его не надо! А на следующий день , контрольно дала ему блоттер, с остатками этой Кожи охотников за пещерными эфиопами, и он уже просто откровенно фукнул. Потому как ципреол он и в Африке ципреол и в остатке дает едкую, грязную, жгучую ноту кислого пота.
И вообще как таковой активной кожи за забористым перечно-мускатным стартом здесь нет. Из плюсов - конечно стойкость, плотность, яркость на старте. Но для меня базовое звучание - это очень важный критерий в оценке. Этот же аромат, как бы не был фееричен на старте, в базовом звучание пачкает всю картину и потом не дай Бог он попадет на одежду! Можете сразу использовать ее , как Гараманты, в качестве экипировки для охоты на пещерных людей. Потому как в приличном светском обществе негоже пахнуть циперусом. Опять же допускаю, что не все так остро ,как я, реагируют и воспринимают этот компонент. ( хотя моя практика показывает что многие)
Tags: mdci
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments