fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Представитель Парфюмерного Hi-Tech

Black collection
Blood Concept A
image.jpg
BLACK SERIES A - зеленая идентичность. Начало: имбирь, черный кофе. Сердце: мандрагора, семена ангелики. База: сандал, бензоин, амбра. A выпущен в 2013.
Инфо на сайте Фрагрантика

Кровь - это то, без чего мы не можем жить. Вся наша личность, вся индивидуальность кроется в нашей крови. В ней сокрыты даже такие секреты, которые мы бы сами не хотели раскрывать. Наша темная сторона часто не вписывается в правила, по которым живет общество, и потому мы загоняем ее все глубже во тьму. С помощью своей первой коллекции создатели Blood Concept хотели явно обозначить индивидуальные черты личности, ассоциирующиеся с каждой группой крови. Новая коллекция Blood Concept проникает глубже в нашу сущность, стремясь обнаружить темную сторону.

Blood Concept Black Series - это новый парфюм-квартет, вдохновленный тайной, сокрытой глубоко внутри нас. Путешествие во тьму, на дикую сторону. Каждый из ароматов новой "черной" коллекции дополняет соответствующий аромат первой коллекции Blood Concept. Но ароматы Черной Коллекции подчеркивают те доминирующие инстинкты и то безрассудство, что сидит в каждом из нас. Композиции Black Series предлагают нам различные роли, демонстрируют различные лица обольщения и дарят ощущение силы.

Новая коллекция Blood Concept Black Series дебютировала в Милане, а затем была представлена во Флоренции на выставке Fragranze 11.

Увлеченным парфюмерией, я считаю очень будет полезным или... лучше сказать познавательным, знакомство с этим непростым брендом.
Я называю его Парфюмерный Хай-тек ( Hi-tech - высокие технологии)
Этот бренд это ярчайший представитель современного парфюмерного искусства. Это такая парфюмерная инсталляция - футуристическая и весьма концептуальная. Поэтому название свое он оправдывает на все 100!!!

Я познакомилась со всеми ароматами. Скажу честно, не все приняла и поняла. Парочка из первенцев ( базовой серии и special) даже стали для меня ольфакторным кошмаром.
Особенно красный
А вот черная линейка мне откровенно понравилась. И самым интересным и если уместно сказать - вкусным? мне показался аромат А

Имбирное сладкое кофе с капелькой травяного зелья в сандалово-амбровой чаше. Яркий старт колючего имбиря с активно выступающим душистым кофе, подогретыми бензоином. Причем меня поражает своим ощущением холодной жгучести и все почти мгновенно накрывает волной сладкой псевдо амбры и мягкого и сладкого псевдо сандала. И через этот хор отчетливо пробивается космический зелёный свет. В целом звучит очень привлекательно, несмотря на странность описания.
Мандрагора - о ней могу судить лишь по одноименному аромату Анник Гюталь. Вот она и прошивает эту сладко-кофейно-имбирную композицию зеленой едкостью.
В целом все дает смешанное ощущение и первое, что мне пришло в голову, когда попробовала , - это аромат персонажей фильма Матрица, такая футуристическая антиутопия, демонстративно перевернутая мечта человечества о светлом будущем, виртуальная реальность современного мира.

Но с другой стороны он очень привлекателен в своей кофейной ядовитости и как ни странно , но правда как-будто в Матрице, мозг говорит - Горячий! Хотя на ощупь он холоден. Мозг говорит - Сладкий! , хотя по факту сахара нет. Словом, виртуальная реальность, которая настолько привлекательна, что начинаешь сомневаться ...- А что на самом деле лучше? Знать ее? Или оставаться в неведении?
Но нанеся этот аромат, почему-то нос бесконечно тянется к месту нанесения, и вовсе не потому что в нем небывалая и шедевральная красота. Он правда необычен и заманчив. Громко звучит часа 2-3 на мне , а потом превращается в близко сидящую , сладкую и мягкую , кофейную шоколадность, с изредка просвечивающей зеленой горчинкой.
И надо отметить , что аромат окружающим нравится! Он вызывает приятный интерес.
Tags: blood concept
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments