fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Рассветы в Севилье

Seville a l'aube L`Artisan Parfumeur
image.jpg
Seville a l'aube L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Seville a l'aube выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Петит-грейн и цветок маслины; ноты сердца: Лаванда, Апельсиновый цвет, Пчелиный воск, табак и Жасмин; ноты базы: Бензоин и олибанум.

Сумашедший и совершенно не Артизановский аромат. Аромат-путешествие, путешествие в испанскую Севилью на рассвете.
Горькие в своей едкости сладкие цветы, медовые цветы с терпкой горечью и зелено-оранжевой яркостью.
Севилья .... Какое красивое имя. Страстное и вызывающее фантазийные впечатления. Предвкушение необычного знакомства.




Все краски Севильи заключены в этом аромате. Он обескураживает своим безумным стартом. Брызгами петит грейна, возведенного в абсолют душистой горечи в смеси с медовой густотой апельсинового цвета и это зелье подкреплено прорезывающей яркостью жасмина на смолистости бензоиновых аккордов. Сравнивают его с Биапороксом. Не буду этого отрицать. Но лишь скажу это проявляется лишь в определенном температурном режиме. На холоде аромат становится острее, резче и проскакивает лекарственность. Но при благоприятных условиях он роскошен и чрезвычайно многослоен.
Что касается сравнения его с ароматом Fusion Sacree for her Majda Bekkali, то скажу нет. Хотя отмечу, что сравнение это рождается в связи с похожестью фрагмента, а именно той горьковатой зеленостью которая проступает в старте Священного Слияния. Но у Мажды аромат другой. Он мягче и без колких шипов и без опасных своей остростью граней. У ароматов совершенно разная контрастность. У Севильских рассветов она выведена в максимум. А у Мажды применен эффект свечения и картинка мягкая, с определенным сливочным оттенком. И если искать похожесть между этими ароматами, то надо дождаться базовых нот Артизановского Рассвета. Но! Опять же лишь фрагментарная схожесть.

Рассветы в Севилье продолжительны в своем звучании и создается ощущение нереальности происходящего. Похоже на путешествие астрального тела с фиксацией самых ярких моментов. Терпкое смолисто сладкое послевкусие от абсолюта цветочного нектара. Нежным носам рекомендую пробовать с крайней осторожностью и минимальной дозой. Это как из темноты посмотреть на залитое солнцем оранжево-зеленое пространство.
Считаю эту работу чрезвычайно интересной и достойной высоких эпитетов.
Мажду я люблю всем сердцем, ношу с радостью и любовью. А Севильскими рассветами я просто изумленно любуюсь. Может просто потому что у нас совсем другие рассветы? И эти мне кажутся такими диковинными в своем контрасте?
Tags: l'artisan parfumeur
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments