fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Le Charme 12 Parfumeurs Francais

Le Charme 12 Parfumeurs Francais

Le Charme 12 Parfumeurs Francais - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Le Charme выпущен в 2012. Le Charme был создан Alain Allione и Delphine Thierry. Верхние ноты: апельсин, Бергамот и роза; ноты сердца: Гелиотроп и Петит-грейн; ноты базы: Ваниль, Амбра, Мускус и Сандаловое дерево.

Много рассуждений мне довелось слышать насчет оправданности цены ароматов этого бренда. Я думаю , что если рассматривать и оценивать ароматы с позиции цены и "СтОит - не СтОит", то скажу на мой взгляд не стОят. Хотя оформление зачетное. Очень красивые флаконы, шикарное оформление и качество экстерьера.
Однако, если условно закрыть глаза на ценник. То ароматы весьма и весьма неплохи. Пара-тройка мне очень понравились.
Один из понравившихся - Шарм (Очарование)
Лазурная жидкость во флаконе притягивает взгляд. Я как водный знак Зодиака просто не могу спокойно пройти мимо такого цвета.
Содержимое же - это отдельная песня.
У меня смешанное чувство по отношению к этому аромату. То, что работа качественная - это совершенно определенно!
Это действительно цветочно-мускусный аромат. Но вот такая штука с ним интересная. Окружение всегда! ( подчеркиваю! Всегда!) воспринимают его приятной и обращающей на себя внимание свежестью.
Я же на себе его слышу в разных вариациях. От чистого водно-цветочного и очень яркого варианта, бывает чисто-мыльно-цветочного и прохладного, до мощного мускусного пуха.
Причем на его звучание очень сильно влияет погода , температура , влажность и пр.
Но даже когда я ощущаю мыльность, эта мыльность не грубая и недешевая.
Мне нравится, причем очень, когда он ярко благоухает ароматом, только что вымытых ароматным шампунем мокрых волос. Мне нравится такой аромат. Я даже сокрушаюсь часто ну почемуууу...? , высыхая, волосы тут же утрачивают это очарование ароматной свежести.
Цветочная влажность в этом парфюме - это моя любимая фаза. Но и когда нотки мыльности проскакивают, я тоже не против. Хожу и представляю как отстирывается пространство вокруг меня.
Но вот на горячей коже и в жару выдает некомфортный для меня звук. Потому как горячее мыло не совсем прелестно для моих ощущений. Наверно поэтому я бы не рекомендовала его горячекожим. Шлейф у него коварный. Вообще ощущение что он живет своей жизнью. Хочет? Таааакой хвостище нарисует!!! Что ой-ей-ой!!! И ого-го! А хочет?! Может смирненько скромным облачком-аурой прилежно сидеть. Тут не предугадаешь. Причем я использовав полфлакона так и не смогла вычислить причины такого поведения.
Вообщем иногда у меня прямо невозможная потребность в этой влажной и одновременно яркой цветочной свежести. Именно яркой. Он совершенно не акварельный и совершенно непредсказуемый. Может поэтому мне с ним тяжело расстаться? Интересно мне с ним. Хотя ничего вроде шедеврально-сумасшедшего нет, но вот притягивает временами и все!
И еще такой момент. Иногда кажется, что все! его уже нет... И только вроде как захочешь обновить, а он кааак зафонит!!! Имейте в виду. На самом деле аромат очень стойкий. Просто нужны какие-то непредсказуемые факторы чтобы он поднялся и зазвучал с прежней силой. 😊
Tags: 12 parfumeurs francais
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments