fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

12 Parfumeurs Francais - 12 Французских Парфюмеров

по материалам различных интернет ресурсов


12 Парфюмеров (12 parfumeurs, Франция) — нишевая парфюмерная марка «12 parfumeurs français» (от фран. - 12 французских парфюмеров) от независимого «союза носов» из 12-ти талантливых парфюмеров. Известны только два имени из 12-ти создателей бренда. Это Ален Алионе (Alain Allione), окончивший школу парфюмерного исскуства в Грассе Charabot, и парфюмер (женщина) Дельфин Тьерри (Delphine Thierry). Остальные парфюмеры сохраняют инкогнито.

Лозунгом бренда «12 parfumeurs» стали: свобода, творчество, роскошь! Бренд «12 parfumeurs français» был основан в конце 2012 года, официальная дата создания марки 12 декабря 2012 года.



Парфюмерия 12 parfumeurs français:

Secrets des Hommes (от фран. - мужские секреты) для мужчин,
Secret de l’Amour (от фран. - секрет любви) для женщин,
Intrigues des Hommes (от фран. - интригующий) для мужчин,
Intrigue de l’Amour (от фран. - интриги любви) для женщин,
Mon Roi (от фран. - мой Король) для мужчины,
Mon Amour (от фран. - моя любовь) для женщин,
Mon Cher (от фран. - милый, дорогой) для мужчин,
La Destinée (от фран. - судьба) унисекс,
Ma Reine (от фран. - моя Кролева) для женщины,
Le Fantôme (от фран. - привидение) унисекс,
Le Charmeur (от фран. - соблазнитель) для мужчин,
Le Charme (от фран. - соблазн) для женщин.
«Призвание духов — создавать интригу и хранить секреты!», поэтому названия ароматов столь интри­гующие. Все ароматы насы­щенные, сложные, в состав каждого ароматов входят драго­ценные эссенции, которые усиливают магнетизм композиции.

Флаконы резные, выполнены из тяжелого стекла, который украшает золотистая эмблема марки, крышечку украшают 12 камней — по количеству парфюмеров бренда. Интересно, что трубочка пульверизатора, которая находится внутри бутылочки полностью невидима! А спрей насоса разработан так, чтобы содержимое аромата распространялось не микро­скопи­ческими капельками, а в виде облака, волшебного тумана. Небольшого давления на спрей достаточно для того, чтобы облако волшебного аромата опускаясь на землю, окутало Вас и медленно рассеивалось в течение дня.

Первые ароматы были созданы в 2013 году. Все ароматы созданы в концентрации парфюмированной воды (EdP) во флаконах объемом 100 мл. Каждый аромат выполнен в количестве 10 000 экземпляров.

SAS «12 parfumeurs français»
66 Avenue Champs Elysées,
75008 Paris, France

Немного фактов из истории

В составе компании работают 12 опытных создателей ароматов, которые в свое время выпускали продукцию для ведущих дизайнерских домов, но в определенный момент решили создать собственную линию ароматов.

Почему так получилось?

Как известно, современные Дома Моды диктуют своим мастерам определенную политику работы. И эти 12 парфюмеров – не исключение. Ведь том числе и они в определенный момент были вынуждены творить в строгих рамках и границах, что не всегда положительно сказывалось на креативности ароматных квинтэссенций.

В результате было решено создать в городе Грасс (Юг Франции) независимый Союз Парфюмеров, который объединил 12 профессионалов своего дела, желающих творить и дарить людям совершенно новые, независимые и креативные ароматы – вне зависимости от политики Домов Моды и брендов.

Каждый месяц Союз Парфюмеров собирается в Грассе, чтобы обсудить новинки в волшебном мире запахов.

Каждый парфюмер презентует на суд своих коллег собственный аромат, среди них определяется лучший из лучших, который в будущем выпускают лимитированным тиражом.

В спорах и живых дискуссиях разрабатываются необычные соединения эссенций, представляются совершенно новые технологии получения стойких и культовых ароматов, рождаются поистине непохожие на что-либо парфюмы.

Так была создана компания 12 Français Parfumeurs, которая занимается выпуском действительно эксцентричных, оригинальных и эксклюзивных ароматов!

Tags: 12 parfumeurs francais
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • Puredistance

    Сижу и неделю не могу сформулировать впечатление от аромата M.INT Affecting Mind. Решила отвлечься. дочь разрешила использовать ее фото для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments