fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Солнце Джидды

Soleil de Jeddeh
Stéphane Humbert Lucas 777


Soleil de Jeddeh Stéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Soleil de Jeddeh выпущен в 2013. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Верхние ноты: Османтус, Ромашка и Цитрусы; ноты сердца: Ирис и Серая амбра; ноты базы: кожа, Ваниль и Ирис.

Джидда - экономическая столица Саудовской Аравии, второй по величине город. Город под палящим солнцем.
Аромат своим характером отражает полностью атмосферу раскаленного города.
Я скажу что я довольно долго не могла найти там кожу. И лишь пожив с ним довольно долго , я поняла что кожа там есть, но она выделана зеленой горечью ромашки в смеси с гесперидием и обернута ванильными стручками. Османтус сам по себе не могу вычленить за этой громкостью, но понимаю что видимо с задачей по сглаживанию, смягчению он вообщем-то справляется. Аромат вообщем-то один в своем роде. Nur SoOud - родственник и его я не беру в расчет потому как автор у них один.
Солнце Джидды нравится при знакомстве многим. Его нестандартная яркая картинка впечатляет сразу и захватывает все обонятельные рецепторы. Примерив его, вы уже ничего не будете слышать. Только его.
Мне он очень нравится. Но носить мне его тяжело. Солнце слишком активное и большие дозы ультрафиолета вредят моему здоровью. Этот аромат я смело могу предложить мужчине. На крепком плече такую мощь нести сподручнее.
Аромат бесконечной стойкости и просто так он не отстанет. Он будет раскидывать палящие лучи.
Зимой ощущается звоном. Звоном солнечных лучей разбивающихся о камни.
Ослепляюще яркий. Пронзительный. Ромашку лечебную свежую, растерла в руках, брызнула эфирным маслом из кожурки Sweetу и помяла в руке кусочек мягкой кожи... Вот это все усилить в разы погрузить в амбровую чашу и получим что-то напоминающее Soleil de Jeddeh
Tags: Stéphane Humbert Lucas 777
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments