fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Peche Cardinal MDCI

Peche Cardinal

Peche Cardinal MDCI Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Peche Cardinal выпущен в 2008. Парфюмер: Amandine Marie. Верхние ноты: Артемизия, Персик, Кокос, Ежевика и Черная смородина; ноты сердца: Тубероза, слива и Белая лилия; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево и Мускус.

Грех Кардинала, персик Кардинала или еще одна версия встречалась персик сорт "Кардинал"

Не знаю ни про какие сочные персики , которые многие находят и про остальные сочные фрукты тоже не скажу.
Для меня это густой, сладкий-пресладкий персиковый крем, со сливочной жирной цветочной начинкой. Вот такой вот ... Крем с кремом.
Пахнет мне , уж никак не сочными персиками, а тем , когда варится варенье в огромном чане и дух этого варенья заполняет пространство и иногда даже кажется , что становится душно. Вот этот дух персиково-сливового варенья ощущается оооочень явно на старте. Часа через 1,5 у меня показывается сердце аромата. Ни с чем не спутать!!! Совершенно четко звучит тубероза с кокосовыми сливками. Хотя надо отметить кокос не явный.
Плотность аромата высочайшая. Сладость не липкая, но ее уровень способен вызвать взрыв инсулина. Вообщем я бы сказала это персиковый джем с кокосовыми сливками. Стойкость сутками. Качественный аромат. Зимой холодной и голодной очень хорош!!! Сытно и вкусно! Но дозировку желательно не превышать😂😄😂
Низы аромата - очень нежные масляно-кремовые цветочки.
Tags: mdci
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments