fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Зимняя Вода Фредерика Малля

L'Eau d'Hiver


L'Eau d'Hiver Frederic Malle - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. L'Eau d'Hiver выпущен в 2003. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Жасмин, Гелиотроп, Бергамот, Белый мускус, Ангелика и мед.

Зимняя вода, Талая вода - созданная Жан Клод Эллена под маркой Фредерика Малля. Она занимала полочку моего "Парфюмерного Я" пока ее не потеснили Мажда и Балди.
Я соглашусь со всеми , и с теми кто считает ее водной акварелью и нежностью, и с теми кто говорит о горькой сухости способной придушить.
Аромат совсем не прост и совсем не призрачен как может показаться на первый взгляд. Я его одно время вообще называла Капитошкой, потому что он как озорная капелька, то звенит ручейком, то щекотит капелью, то вдруг позовет бабушку Грозу и уже не до веселья.
Летом временами звучал очень мощно, пытаясь придушить, и вот поэтому поверю тем, кто говорит о его горьковато-пудровом звучании.
Несмотря на непростой характер, я очень его люблю. Нежный и чистый мускус с гелиотропом, исполненный в акварельном фирменном стиле Эллена. Его лучшая погода - ранняя весна. Проталинки, первые ручьи и звон капели.
image.jpg
Tags: frederic malle
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments