fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Kirke Tiziana Terenzi ( новинка 2015)

Kirke

Kirke Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Это новый аромат, Kirke выпущен в 2015. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Маракуйя, Персик, Малина, Лист черной смородины, груша и Песок; нота сердца: Ландыш; ноты базы: Гелиотроп, Сандаловое дерево, Ваниль, пачули и Мускус.

Я писала о том , что в наш РГ ( Гринвич) три новинки Теренци, прибыли еще до Нового Года. Kirke был раскуплен мгновенно. А меня не просто НЕ впечатлил, а вызвал унылое разочарование. Это смесь Кассиопеи из белой (лунной) серии и Эрба Пура Соспиро. Больше напоминает Кассиопею. И фирменная Соспировская мускусная база. Звучит химозно и жутко грязно-мускусно. Старт - обманка, весело-фруктово-и даже с намеком на свежесть. Но я например сразу же слышу, свербяще-нехороший мускус. Им как будто испачкана вся композиция. Опять же полное ощущение кашмерана не очень хорошего качества. Стойкости и щлейфовости благодаря синтетике не отнять. Один раз брызнул - фиг отмоешься. Тенденция к повторам похоже входит в систему у бренда. Я думаю со стороны Кассиопею и Кирке сложно отличить. Потому что базовое звучание идентично.

А вот Orion , отнесу к мужским и хоть и не шедевральным, но интересным, ярким... Еще надо послушать. И потом не исключаю , что и ему найдется аналог среди всего собрания Момо (с абсолютно всеми ароматами "дочек" Момо не знакома)
Tags: tiziana terenzi, новинки 2015
Subscribe

  • Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian - новинки - дымка и масло

    Новые форматы уже знакомого аромата. Про версию EDP - писала здесь Про Экстракт - здесь Ни с Едп концентрацией, ни с Экстракт-версией, так я и…

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments