fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Tom Ford Noir de Noir

Noir de Noir

Noir de Noir Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Noir de Noir выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: шафран, роза, Ваниль, пачули, Уд, Дубовый мох и трюфель.

Я не любила его год!! Целый год я не понимала как я могла с щенячьим восторгом купить его мгновенно, после первой пробы.
И не писала про него , потому что не любила. Причем временами отчаянно не любила. Все время мучилась вопросом что? Что мне в нем так понравилось при первой пробе. Сначала думала наверно жара. Я купила его в жуткую жару ( а в магазине кондиционер) ... Я думала может на контрасте он мне показался восторженно красивым? Потом я думала про настроение, звезды и вообще вероятность нахождения какого-нибудь враждебного, арквелианского крейсера на орбите, имевшего на меня негативное воздействие.
Достала его с отчаянием еще одной провальной попытки.... И баааа-а-а! Он опять мне показался красивым. Вот прямо очень!
Пряная , шафранная роза , бережно обернутая в ванильные пачули. И уд мне вроде как не уд уже! И вот даже скажу , что какие-то гурманские нотки у этой сладостно пряной розы. Яркий, шлейфовый. И сегодня не скажу что мальчуковый. Прямо дамо-мадамский такой. И я бы даже сказала страстный!!! В красиво сладкую , нежную мягкость уходит.
Все это супер здорово!
Но!!! Я кажется поняла почему я его так долго не любила.
Он для меня сытный. 10 тыс Ккалорий на один прием. Аромат сегодня еще не ушел, а мне кажется , что я его завтра снова начну не любить....
Кажется наелась снова на год.
Tags: tom ford
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments