fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Vespers Rouge Bunny Rouge

Vespers В переводе - вечера, вечерние звезды ...



Vespers Rouge Bunny Rouge - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Vespers выпущен в 2012. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: Бергамот, Корица, Лист фиалки и черный перец; ноты сердца: Зеленое яблоко, Ландыш, роза и Фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, ваниль и Мускус.

Люблю этот бренд нежно.
Славные и очень понятные ароматы, великолепное качество. Носить их легко и приятно.
Мой любимчик - Аллегрия. Не помню писала про нее или нет. Если нет? То обязательно напишу.
Весперс - это цветочно-мускусная дымка. Боже мой! С чем ее только не сравнили?! Надо же как по-разному воспринимаются ароматы этого бренда. Значит не так и просты они, как может показаться на первый взгляд.
Когда он у меня появился , я воспринимала его как красивое и нежное белоцветочье. А сегодня я его готова определить к псевдошипрам.
Роза и ландыш в шипровом исполнении с цитрусово-коричными шипами и в мускусной обертке. Цветочный шлейф привлекательный и если бывает яркая нежность , то она здесь - в аромате Vespers.
Не могу сказать что совершенно четко слышу ландыш. Скорее это белая роза с ландышевой сердцевиной и пыльцой корицы. Легкая невесомая горчинка фиалки и ощущение мускусной дымки создают баланс звучание и превращают этот аромат в обаятельное очарование.
Сравнивают с Черным Родригесом ... Неа.. Да цветочно-мускусно. Но в Весперсе мускус чище и не дает плоти. Он не способен выкинуть неприятную картинку в отличие от Родригеса, которого притягивают для сравнения к любому аромату, где есть цветочек и мускус.
Весперс тоньше, звонче, резвее и не пачкается вне зависимости от условий и времени ношения.
Попробуйте попарить Родригеса по шубкой ( как это любят делать его фанатки, не замечая в какой кошмар превращается их любимец) Весперс же не причинит в аналогичной ситуации неприятностей ни окружению , ни самой носительнице.
Флаконы очень красивые, тяжелые... Приятный во всех отношениях бренд.
Tags: rouge bunny rouge, женщинам
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments