fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Белая Дама Xerjoff - кажется сменила наряд!?

Dama Bianca Xerjoff Casamorati


Dama Bianca Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Dama Bianca выпущен в 2012. Верхние ноты: лайм и Кумкват; ноты сердца: Итальянский ирис, Египетский жасмин, Ландыш, Фиалка и Сирень; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, Ваниль, Амбретта, Белый мускус и Солод.

Так и не смогла я привыкнуть к этим китчевым флаконам.
Белая Дама внезапно зазвучала для меня по другому. Если изначально для меня это была ваниль съедобно-гурманская и совершенно бесхребетная. Такая зефирка талая и ничего более. То получив горсть очередных пробников ( спасибо милым консультантам нашего РГ в Гринвиче) - я аромат не узнала!
Акцент в сторону прохладного ванильного ландыша и сирени. Такой тонкой и далекой сирени и такого гидропонного ландыша, слегка ванильных и в меру сладких. Хребет так и не появился, но очертания стали более четкими.
Нахожу лишь одно объяснение - это разница в замесе ( по году, по сырью)
Если обескровить Ananda M.Micallef ( развести ее скажем 10:1) и добавить сладкой мягкой ванили. То вот что-то похожее получится.
Не поленилась, откопала старый, самый первый пробник. Сравнила. Разница очевидна!!!
Новая версия намного интересней. Свежее, прохладнее и не уходит в невнятную и 100% ваниль сладкую.
Муж про первую версию сказал - пироженка, а про новую - газировка ( правда версий у него было множество - Саяны!.. Нет! Крем-сода! ... Нет! Ситро! Нет! Лимонад с крем-содой!
Вообщем написала с той целью , что есть вероятность того, что и вы услышите разницу, поэтому покупайте именно то, что пробуете ( по году или партии выпуска) они отличны!!! Не кардинально!!! Но мне например весьма заметно.
Tags: xerjoff
Subscribe

  • Dorin The Private Collection No 10

    Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим...(Козьма Прутков) Начала с известной цитаты, потому как , то, как…

  • Charmeuse La Dorin

    Воплощение шарма.. Для начала процитирую с ресурса LaParfumerie: La Dorine - это самая новая коллекция дома Dorin. Три аромата коллекции…

  • Un Air de Paris Fruity Dorin - из серии Воздух Парижа ( фрукты)

    Фруктовый воздух Парижа.... Его еще называют в некоторых источниках Un Air de Paris (red) Dorin ( например на сайте Фрагрантика, по цвету эмблемы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments