fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Воспламеняющая Boadicea

Ignite Boadicea the Victorious

Ignite Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Ignite выпущен в 2012. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: Персик, Черешня, лайм и Розовый перец; ноты сердца: Гелиотроп, Фиалка, роза и жасмин Самбак; ноты базы: Амбра, Мускус, Белый кедр, Ваниль, пачули, Сандаловое дерево, Ветивер и Тонка бобы.

Свое негативное отношение к стахановскому движению этого бренда , я высказывала неоднократно. Лишь пару раз отметила в отзывах аромат Ignite ( в переводе - воспламеняться, зажигать, загораться...)
Но полюбить его не получалось. Почти два года, я по отношению к этому воспламенителю, сохраняла относительный нейтралитет и не носила его, хотя периодически обновляла впечатления.
И тут не знаю в какую комбинацию выстроились звезды?... Он мне пришелся по душе. Как-то очень по-женски и очень томно он зазвучал. А может я поддалась на обилие комплиментов , которые он собрал буквально за два дня выгулов. В каждый выход мне по-многу раз пришлось ответить , что за аромат на мне и поблагодарить за лестные комментарии.
Вот как-то и пересмотрелось мое мнение о нем...Нуууу логично...Чего уж?!

Вот и решила осторожно написать про него.
Убеждена , что определение его как унисекса, ничто иное как маркетинг и в реале этот аромат не имеет никакого отношения к сильному полу, потому что пахнет женщиной! Пахнет исключительно по-женски! Теплым женским телом на которое нанесен аромат - фруктово-цветочный! Сложно сказать чего больше. Фруктов или цветов? Сладко цветочно или сладко-фруктово ?
Мускус не заявлен. Но никто не переубедит меня в том, что его там нет. Он там есть и он ненатуральный, а синтетический. И вообще однозначно там присутствуют какие-то синтезированные молекулы (типа 1,2,3,5,6,7-гексагидро-1 ,2,3,3-pentamethyl-4H-инден-4-1 - он же кашмеран)
Но замечательно, что без перебора.
Именно это и обеспечивает долговечность, стойкость и ощущение мягкой подпушки, однако без въедливой назойливости.
Комплименты звучали именно как - "Какие роскошные духи у вас!", "Это французские?", "Какой аромат женственный!" И т д
У меня все-таки ощущение, что я попалась на эти комплименты. И после них посмотрела на аромат под другим углом... Другой ракурс взяла для оценки.
Думала сидят близко. Однако в большом магазине, через 5 часов после нанесения на мне их заметили. Значит со шлейфом все в порядке.
Собран плотно. По отдельности не могу даже с подсказкой вычленить компоненты. Фруктово-цветочная феерия на жестком стержне.
Посмотрю на сколько хватит моего потеплевшего чувства , в отношении этого Воспламенителя. 😜
Tags: boadicea the victorious
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments