fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Плененная Roja Dove

Enslaved

Enslaved Roja Dove - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Enslaved выпущен в 2007. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, лайм и Лаванда; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, иланг-иланг, роза, Герань и Апельсиновый цвет; ноты базы: Лабданум, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.

У меня версия в концентрации EDP
К сожалению с концентрацией парфюм незнакома.
Решила черкнуть пару слов про эту Плененную или как другой вариант перевода Порабощенную?
Ну безусловно аромат красавец. Однако в нем столько мощности заложено ( видимо для пленения), что несмотря на его красоту, тяжело мне в его путах.
Сегодня, надев очередной раз, меня вдруг осенило и я сравнила его с

Воооот!!! Очень похожи. Конечно у Рожа изящнее, у Франчески большая плотность и помадность ( выраженная винтажными налетом). Не совсем корректно , но у Франчески в Амброзии помарок больше. Хотя невероятное сходство сохраняется. Особенно, если сравнивать сердце Амброзии и начало Плененной.
Меня поддушивают и тот и другой, хотя нравятся чрезвычайно. Словом из серии люблю , но носить не могу.
И к слову кто не имеет возможности приобрести Enslaved, то вполне можно использовать в качестве альтернативы Ambrosine Francesca dell'Oro
где капельку больше розы и меньше воздуха. Но зато в плане стойкости Франческа лидирует.
Густая цветочная пудровая амбра, горячая с налетом помадным и сладостью флердоранжа, такой томно тягучий и знатный.
Ароматы , которые жарко дышат. ... Так я обычно называю, такого рода восточное звучание. Очень красиво и очень пока тяжело для меня.
Хочу обязательно попробовать концентрацию духи. Мне кажется мне мешает именно шлейф, способность к разгулу и шуму, присущая именно концентрации EDP.
Богатый аромат. Именно компонентно. Многослойность потрясающая. Однако плотность для меня чрезмерно высокая. Я потеряла себя в нем. Аромат есть, а меня нет.... Мне кажется не хватает мне жгучего взора, горячей кожи и ( по моим ассоциациям) копны черных волос. Я на фоне этого аромата-Завоевателя.. Просто моль...
Tags: roja dove
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments