fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Tiziana Terenzi - Наоборот

Al Contrario

Al Contrario Tiziana Terenzi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Al Contrario выпущен в 2015. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Солод, Эбоновое дерево и Какао; ноты сердца: Ваниль, Орхидея и Тонка бобы; ноты базы: Сандаловое дерево, Сахарный тростник, Бензоин и Лесной орех.

Позвонили из Рив Гош по поводу прибытия новинок еще до Ногогодних праздников, но добраться до магазина мешали антимотиваторы в виде предпраздничной суматохи, сумасшедшего трафика на дорогах и ... Много чего еще.
Al Contrario - наоборот. Флакон - перевёртыш. Объем в отличие от остальных флаконов бренда 50 мл , то есть то, что было крышкой - стало флаконом и наоборот - флакон стал крышкой.

Попробовала и резюмируя для себя, вкусно и ничего особенного ...прошла мимо. Муж откомментировал как - все это уже у тебя есть. Пока шли до другого магазина, он внезапно, идя чуть поодаль, сказал - Ну-ка, ну-ка... Махни рукой...
Я не поняла сначала и начала осматривать рукав , думая что чем-то запачкалась, а он берет меня за руку и ведет обратно в РГ. 😂
Оказывается, что ему очень понравился густой сладкий шлейф и он услышал как сзади него шепталась парочка выясняя и определяя источник вкусного аромата. И это всего один скромный пшик на кисть руки!!!
Вообщем покупка всё же состоялась 😂😂😂

Сладкий. Нет! Оооочень сладкий!!!! Но не липкий. Сладость не противная, а очень даже привлекательная, хотя каждый день не поносишь. Для меня возможен лишь в минуты, когда необходимо поднять уровень инсулина в крови. С одной стороны, такая плотная и густая ванильно-орхидейная карамель, потом вдруг ощущаю его как сандаловый сахар, в какой-то момент почувствовала аромат жженого сахара ( в детстве делали леденцы , плавя сахар в ложках на газу), а вечером показалось что пахнет горячим шоколадом посыпанным карамельными криспами.
И еще он очень похож на Linari Angelo di Fiume, вот прямо очень!!!
Стойкость более 12 часов, шлейф метра на три минимум.
Уверена что многие его будут сравнивать с Прекрасной жизнью Ланком. Но!!! Кроме концентрации сахара - ничего общего между ними нет.
Tags: tiziana terenzi, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments