fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Рев Металла - романтика путешествия Пьерра Гийома

Metal Hurlant Pierre Guillaume Croisiere Collection



Так забавно с брифом на этот аромат....
На сайте LaParfumerie , аромат описывается как путешествие по знаменитой Road 66, на мотоцикле. Вот он:

Parfumerie Generale Metal Hurlant – ароматный и динамичный кожаный парфюм, вдохновленный путешествием на мотоцикле по легендарной американской трассе 66. Духи отражают лихую поездку на мотоцикле Harley на полной скорости: внизу пролетает лента асфальтовой дороги, скрежет металла переплетается с запахом железа и свежей краски, резиновых шин и бензина, ароматом кожаной куртки и горячим ветром Аризоны.

Парфюм Metal Hurlant описывается как “аэродинамическая” кожа, наэлектризованная и анималистичная с нотами чувственного мускуса. Композиция отражает образ белокурого, татуированного длиннобородого байкера, рожденного, чтобы быть диким. Аромат составляют основные ноты кожи, мускуса и бензина.


Я же слышала историю про самолет. Одна красавица , имела в претендентах на руку и сердце, двух мужчин. Один умный и во всем правильный, второй безбашенный и красивый. Выбрать она не могла.
И вот безбашенный, арендует самолет и приглашает деву в полет и сам садится за штурвал. Она была ошеломлена, потому что это была мечта ее жизни и это было чертовски романтично. Он красивый и способный сделать маленькое чудо. Он за штурвалом и перед ними бескрайнее небо.
Когда они приземлились он накрыл в салоне маленький столик и они очень долго разговаривали, пили виски, курили и смотрели на закат. Дева влюбилась в него без памяти. Чаша весов в выборе склонилась на его сторону. И собственно этот аромат посвящение этому полету, этому свиданию и той сумасшедшей атмосфере , тому чувству, которое родилось в салоне этого самолета.
Ароматы салона, металла, обивки, смешались с запахом сигарет, виски, жаром их тел и той мощной энергетикой которая наполнила небольшое пространство....
Рев Металла - рев моторов самолета и щекочущее чувство , то ощущение когда адреналин и гормоны накаляют атмосферу.


Это уж кому какая история больше нравится. Мне, как девочке, конечно романтическая про самолет.

Когда я первый раз послушала аромат , я сначала сказала нееет, но нанеся на себя, через полчаса я уже была совершенно согласна с рассказанной историей. 😀
Он пахнет обивкой мебели впитавшей в себя множество запахов. Мне например он напомнил старый, кожаный , стеганный диван с облупившимися лаковыми деревянными подлокотниками.
Знаете как-то в детстве в слезах припала на такой диван и от слез и обиды вцепилась зубами в эту деревяшку на подлокотнике. И так и рыдала, всхлипывая и вдыхая, запах безмолвного дивана. И этот аромат старой обивки и дерева, четко врезался в память.
Аромат интересный и классный. Он наверно не чтобы носить в люди, он скорее для себя. Связать какие-то моменты своей жизни, подумать, и найти какие воспоминания он у вас вызывает. Какие ассоциации.
Он несмотря на не очень вкусное описание, на самом деле очень спокойный и приятно-уютный. Его очень сложно переложить в буквы и слова, его надо попробовать. Вполне возможно кого-то он перенесет на Road 66, а кого-то в самолет и романтическую ночь, проведенную за разговорами с любимым.
А кого-то на реликтовый семейный диван😂😂😂
Кстати аромат очень стойкий.
Tags: pierre guillaume croisiere collection, женщинам, мужчинам, новинки 2015
Subscribe

  • Aura Sublime Bijon - Возвышенная Аура

    Я говорила ранее, что не подойду больше к ароматам Сесиль Зарокян, во всяком случае сторониться ее работ буду. Однако, в качестве еще одного…

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments