fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Mystic Experience Initio Parfums Prives - Мистический эксперимент? Я смеялась.


Mystic Experience Initio Parfums Prives - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Mystic Experience выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево, Мускус, Амбра, Кофе и Дубовый мох.

На сайте LaParfumerie, дано следующее описание

Свои духи компания Initio Parfums Prives возрождает из древних знаний и старинных формул – с тех давних времен, когда парфюмерия только начинала зарождаться. В своих ароматах бренд использует только самое высококачественное сырьё, оно тщательно отобрано в соответствие с тематикой духов, направленной на активизацию энергетики и силы человека, а также на психическое и эмоциональное восприятие, удивительный эффект от которого наступает когда парфюм попадает на кожу, смешиваясь с индивидуальной химией и уникальным ароматом самого человека.
Каждый парфюм бренда Initio Parfums Prives является квинтэссенцией науки, религиозных воззрений и магии, он представляет собой неосязаемую силу, которая имеет власть лечить, очищать, успокаивать, соблазнять чувства и вызывать любовь. Флаконы ароматов выполнены в черном цвете, на каждой бутылке нанесен витиеватый узор золотого или красного оттенка, в зависимости от принадлежности к одной из коллекций. И только сверху на боковой грани крышечки флакона указано название духов. Подобный оригинальный дизайн подчеркивает таинственность каждого парфюма и приглашает каждого самостоятельно раскрыть его загадку.
В последнее время компании всё чаще создают духи, которые можно смешивать друг с другом, и дом Initio Parfums Prives не стал, в этом, смысле исключением. Все ароматы бренда из каждой новой линии можно как носить по отдельности в качестве самостоятельного парфюма, так и сочетать между собой, получая новый и более сложный аромат.

О коллекциях
Каждый ингредиент парфюмерной серии “Absolutes” был тщательно выбран из-за его специфических свойств и воздействия на человека. Композиции этой линии очень просты и включают в себя буквально несколько нот, но они имеют очень сильное воздействие, особенно в сочетании с индивидуальным ароматом и кожей человека. Если духи коллекции “Absolutes” являются результатом правильной и точной дозировки ингредиентов, взятой в соответствии с древними правилами, которые учитывают их ароматическую власть и силу, то линия “Magnetic Blend ” представляет собой простую истину – запахи влияют на эмоциональное состояние человека.

По словам бренда, в сотрудничестве с несколькими лучшими исследователями в области парфюмерии, компания Initio Parfums Prives создала Naturoprint – супер революционную молекулу, которая в точности воссоздает эффект феромонов, которые, как известно, пробуждают сексуальное желание. Эта молекула входит в состав духов серии “Magnetic Blend”. Девиз этой парфюмерной линии гласит: “Когда в науку входит разнообразие - она становится искусством”. Коллекция состоит из 3-х ароматов: Magnetic Blend 1, Magnetic Blend 7 и Magnetic Blend 8. В каждой композиции молекула naturoprint сочетается с разными компонентами, чтобы усилить естественный аромат и химию каждого человека для проявления природного магнетизма в более притягивающей и интенсивной степени, что делает вас более привлекательным.

http://initioparfums.com/fr.html


Друзья, скажите, это для кого пишут? Мне правда интересно, вот такие пресс-релизы в расчете на какую аудиторию? Это расчет на стерильные мозги? ... Да ладно! Бог с ними! Каждый вправе выбрать методы, способы и инструменты для зарабатывания денег...

По факту
Сладкий сандал плюс мускусище ( не исключаю , что и просто полтонны кашмерана в сиропной воде) Примитивно-скучный до жути. Но благодаря синтетике - очень стойкий. В остатке , в базе, грязный ципреол, прикидывающийся удом или гваяком ( вообщем темная древесность , без благородных оттенков)

Аналоги :
Bouquet Ideale Xerjoff ( чуть поинтересней, почище , но суть та же)
Essence de Bois Precieux Cigar ( практически клон раз в 5-7 дешевле)
Glorious Boadicea ( то же самое только большей плотности/сладости и с табачком)
Список можно продолжать...
Tags: initio parfums prives, новинки 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments