fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Blessed Baraka Initio Parfums Prives

Blessed Baraka - Благословенное изобилиеИли как вариант божественный дар?


Initio Parfums Prives Blessed Baraka – восточные духи сильных чувств и эмоций, парфюмерная композиция которых составлена из нот амбры, сандалового дерева и мускуса. Аромат идеально сочетается с кожей и учит искусству обольщения и завоевания.Композиция : Ваниль, мускус, белые цветы,сандал, древесные нотыПо информации сайта LaParfumerie

По замыслу авторов, эти простые композиции должны оказывать сильное воздействие, иметь ароматическую власть и силу, и прочую магию!
И вообще тут якобы и древние рецепты и точно выверенные пропорции...

Да неужели???

Хочу в таком случае сказать , что по-моему ребята чего-то с рецептурой вашей не так или повар пьян.

То, что композиция проста - это правда! А вот то, что про сильное воздействие и власть - это вы приврали изрядно.

Такое ощущение , что это фрагмент, деталь, кусочек , взятая от множества известных ароматов.
Мускусище синтетический грязный, услащенный ванилью и положенный на что-то наподобие гваяка. Суммарно ( особенно на старте ) дает резкую , ядреную, едкую ноту пота в сладкой обертке. Которую, кто-то так и воспринимает, кто-то думает что это уд так звучит, кто-то чувствует копченые деревяшки.
Этот фрагмент, имеется в базах многих ароматов Соспиро например. Есть эта темная сладковатая деревяшистость на тяжелых мускусах и в Boadicea ( буквально через одного)... Да и вообще во многих последних "нишевых" (причисленных к нише) ароматах , создатели которых , рассказывая, завораживающие истории про уникальность, всё же предпочитают использовать дешевую грязную синтетику и тяжелые синтетические мускусы, кашмераны и тп ( видимо снижение себестоимости предполагает увеличение рентабельности?)


Я могла бы ошибиться, мне могло бы понравиться, если бы мне не было с чем сравнить. Но мне есть с чем сравнить. И поэтому я говорю -
Мне не нужно такое Благословенное изобилия и такие "Божественные" дары!

Хотя ,дорогие создатели, если согласно пресс-релиза вы хотели открыть истину и возыметь эмоциональное воздействие на меня? Ну тогда вам это удалось! Вы же не уточнили в пресс-релизе какие это будут эмоции😂😂😂
Tags: initio parfums prives, новинки 2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments