fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Новый черный в 2015 от Том Форда ( для женщин)

Noir Pour Femme Tom Ford


Noir Pour Femme Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Noir Pour Femme выпущен в 2015. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: Бергамот, Горький апельсин, мандарин и Имбирь; ноты сердца: роза, Жасмин, Апельсиновый цвет и kulfi; ноты базы: Ваниль, Амбра, Сандаловое дерево и мастиковое дерево.

Пробовала его по теплу , летом. Вообще никаких эмоций. Показался каким-то тихим невнятным сладеньким, близко сидящим и быстро убегающим.

Но тут, недавняя хорошая скидка в ЗЯ, включила условный рефлекс , как из х/ф ДМБ ( когда прапорщика будили) - "Халява! Взять-взять!"

И вот очень даже неплохо по зимней мерзопакостной погоде он показался. Да! По-прежнему негромкий, и по-прежнему без шлейфа. Но в целом очень даже не плох. Он удивительным образом балансирует на грани гурманика-цветы. Не могу сказать что цветочный, но и съедобного в нем мало. Про такие зато с уверенностью можно сказать вкусно.
Мороженое Кулфи не ела (фисташковое ела, индийское - нет), но то, что слышу здесь - конфетно-сливочные цветы - это факт.

Самостоятельно опознаю только розу ваниль и апельсиновый цвет и четко ощущается сандал в базовых аккордах. Вернее даже не в конце звучания , а как бы на дне. Даже в старте, если близко к носу поднести место нанесения, то слышна древесная основа.
Поэтому вкусно , но не банально и не каше-кремообразно.
Аромат скорее для себя. Уютно , мило и вкусно.
Постоянно вспоминаешь, чем же таким пахнет? Радостно-знакомым... И мне кажется каждый будет ассоциировать с чем-то своим ... Кто с конфеткой, кто с пироженкой, кто с мороженкой, кто с ореховой шоколадкой.
Не шедевр, но очень и очень неплохо для баловства и радости.
Можно дарить дамам вместо пряников и мороженок и цветочков. Это такой вариант 3 в 1
Песенка вспомнилась "Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?... Да вот из этого и сделаны!
Цветочки-мороженки!
Tags: tom ford, женщинам, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments