fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Роза с ничьей земли

Rose Of No Man`s Land Byredo

Роза с ничьей земли
Роза с земли без мужчин
Роза с нейтральной территории
-
Это разные варианты перевода , которые мне доводилось слышать и читать в разных источниках

Rose Of No Man`s Land Byredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Rose Of No Man`s Land выпущен в 2015. Верхние ноты: Розовый перец и Турецкая роза; ноты сердца: Турецкая роза и Цветок малины; ноты базы: Папирус и Амбра.

Подробно о пресс-релизе, сюжете ( брифе) аромата можете прочитать по этой ссылке http://www.fragrantica.ru/news/Шипы-и-розы-Rose-Of-No-Man-s-Land-от-Byredo-3543.html

Скажу честно , мне не понравился релиз, и мне смешно было читать , как глубоко и ярко пользователи начинают слышать трагизм, кровь, слезы и смерть и ассоциативно рисовать себе , поля усеянные убиенными воинами и сильных духом сестер милосердия, не щадящих себя во имя спасения солдат.

Кому-то...грустно-грустно, а кому-то никак.... Земля ничейная, роза никакая...
Я хоть и считаю бренд Byredo не совсем однозначным. В смысле ароматы понятные, приятные, но носятся плохо. Занудные и раздражающие в ношении. Пробуешь, брызгаешь на себя - чудо-чудесное. Походишь, поносишь - раздражать начинают...

Так вот насчет этого аромата ничего плохого не могу сказать. На мой взгляд удачный аромат. Амбровая сладкая роза - я назвала ее шоколадной розой.
Для меня это интересная ,тонкая , шоколадная роза с капелькой перца. Причем перец в виде сока.
В этой розе нет сухости, нет жирности и душности. На холоде эта роза просто изумительна. Длиннющий шлейф с одного пшика на руку. ( меня например возле машины догнала девушка и спросила что за волшебный аромат?) причем я спросила ее - Чем пахнет? Она сказала какой-то вкусной конфетой и кофе. Дала ей понюхать руку... Она аж подпрыгнула. И с криком - Я знаю! Я знаю! Я знаю!!! Это - Лимитированный шоколад Lindt с сиропом граната и перцем Чили (ух ты! Неужели еще кто-то смог его попробовать, он же таким малым тиражом вышел? Но я-то знаю о чем она!!! Мой любимый шоколад, который не купишь больше нигде😭😭😭) поэтому я со смехом подтвердила - Даааа!!! Правда сказала , что здесь главная нота - роза.
Девушка весело пожала плечами и сказала - наверно! Но мне шоколадка!
И знаете? Я с ней согласилась.
Сладко-остро шоколадная роза , не жирнит, не греет, не течет.
Мягко, но подобрано так, плотненько звучит.
Вообщем красивая интерпретация розы.
Стойкость не менее 12 часов ( шлейф часов 5)
Tags: byredo, новинки 2015
Subscribe

  • Золотая Роза, Чёрное золото и прекрасная Виктория в Harrods

    Rose Gold Ormonde Jayne Rose Gold Ormonde Jayne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый…

  • Tsarina Ormonde Jayne - Царица

    Tsarina 2012год Царица - это богатство и страсть. Это меха, кожа, парча, тяжелые шелка, пышные платья и сказочные драгоценности. Это…

  • Ormonde Jayne

    Вообщем я писала уже , о своих впечатлениях от проб ароматов Ормонде. Заинтересованность подогрелась комментарием прекрасной edenfiore, и была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments