fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Xerjoff Elle

Elle

Elle Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Elle выпущен в 2007. Верхние ноты: Цитрусы, апельсиновый цвет и Гальбанум; ноты сердца: Ирис, Береза, древесные ноты и пачули; ноты базы: Бензоин, Опопонакс, Амбра и Мускус.

Аромат очень приятный.
Пирамида представленная на Фрагрантике некорректна. Проверить вынудило то, что я слышу совершенно не то, что представлено на Фрагрантике.
Причем очень забавно читать отзывы, которые прямо описывают некорректный состав аромата. И дегтярность услышали 😱 , так еще и ее на первое место по слышимым нотам поставили😂😂😂. И Опопонакс прямо слышат... Эх!

Аромат-посвящение Диане ( хотя может я не совсем правильно поняла и имелось в виду создание аромата для современной Дианы , то есть как образа Дианы сегодня?)
С официального сайта - " сладкий и юношеский, но сильный и женственный
Свеже собранная малина с легкой древесностью, украшенная пышностью жасмина и розы, завершается аккордом пачули."

Вот с этим совершенно согласна!!!!
Малина
Древесные ноты
Жасмин, роза
Пачули

Стартует кисло-сладко , но мягко. Присутствие апельсинового цвета допускаю, потому что это первое, что мне подумалось, когда я его услышала. Ягоды и апельсиновый цвет.
Позитивно, вкусно, приятно.
Потом появляется древесный оттенок , очень легкий и недолгий, и наконец цветы. В базовых аккордах пачули затемняют эту леденцовую ягодно-цветочную радость. И как же без их фирменного мускуса? Он там есть. Меньше или во всяком случае чище, чем в соспировской линейке, но присутствие его в базе заметно. Хотя пару раз во время ношения аромата, у меня возникла уверенность в том, что это не мускус вовсе, а кашмеран, он и дает эту древесность, и шлейф, и стойкость, и ягодность - это тоже его работа.

Вообщем аромат мне понравился. Но стоимость более 500 евро мне непонятна. Потому что какой бы он милый не был, леденец за 500 евро мне не нужен. А с учетом того, что мне мерещится там кашмеран, цена ему до 100 должна быть и не более.
Кроме того, не люблю я игры на использовании любви и памяти народной к погибшей Диане.
Но сам аромат, очень и очень милый.
Tags: xerjoff, женщинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments