fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Aj Arabia III - третья история

III AJ ARABIA


III AJ ARABIA - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Это новый аромат, III выпущен в 2015. III был создан Ali Aljaberi и Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Бергамот и Мята; ноты сердца: кожа и Древесные ноты; ноты базы: Ваниль, дубовый мох, пачули, Сандаловое дерево и дерево Агар.

Яркий старт. Совершенно густой фужерный, одеколонистый верх, с яркими мятными аккордами, приправленными бергамотом. Но совершенно четко уже в верхних нотах пробивается базовая мшистость и хочется классифицировать этот аромат как такой "увосточенный"😀 шипр. Но присутствие сочности в верхах все таки больше говорит о его фужерности.
Минут через 15-20 он начинает активно теплеть, и включаются древесные компоненты с легким оттенком сладости. Причем сладость в большей степени сандаловая. Ощущение одеколонистости тает, композиция подсушивается и как бы растекаясь зреет. В итоге красивое маскулинное звучание приправленное пачули и темным деревом.
Совершенно не могу сказать о явном уде здесь. Возможно он и есть, но чувствую его просто как теплую, темную древесину ... Легкая шершавость ...- не более.
Троечка намного ярче и эффектнее единички. Звучит по-мужски красиво. Для женщины возможно конечно, при условии, что маскулинность аромата не беспокоит. Меня беспокоит. Поэтому, смело отдаю этот аромат мужчинам.
Красиво и добротно. И мне кажется он как-то выбивается из общей тенденции ароматной линейки этого бренда. Он не совсем Араби. Я в нем чувствую больше Западных акцентов - зелено-мшисто-древесных.
Tags: aj arabia, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments