fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Aj Arabia V - история 5-я

V AJ ARABIA для мужчин и женщин



V AJ ARABIA - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, V выпущен в 2015. V был создан Ali Aljaberi и Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Цитрусы, Персик и Корица; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Тубероза; ноты базы: Белый кедр, Ваниль и Карамель.

Неожиданно понравился, прочитав анонс в свое время , почему-то совершенно по-другому его представила. И как-то не побежала сломя голову в поисках новинки. Но тут в Имеджине появилась эта линейка и я конечно же попробовала. Да тубероза! Но она выполнена в стиле этого бренда. Увесисто и плотно и совершенно по-восточному. Причем совершенно не могу сказать о громогласности этого цветка здесь. Мягко и вкрадчиво... Даже скажем ОЧЕНЬ мягко и томно. Причем для меня здесь наверное, даже больше апельсинового цвета, потому что обычно, он дает характерный уровень заслащенности густой. По поводу персика - ... Ну вот кто сквозь толщу таких тяжеловесов, может различить здесь персик? Я например не могу.
Могу лишь предположить о наличии обще-фруктовой компоненты.
Словом сладко-жирно-томное белоцветочье! А что-же тогда мне понравилось и удивило?

image.jpg

А то! Что вот хоть что говорите мне! Здесь хорошая доля животинки есть! И именно анималистичные ( но не грязные и грубые), а чистые теплые анималистичные оттенки, делают этот аромат по особому привлекательным.
И мне неважно , что в пирамиде нет анималики! Она там есть!!! Будьте уверены! И именно поэтому я не буду возражать против того, что эту белоцветочную , фруктовую , восточную сказку предлагают и мужчинам тоже.
Я знаю , что восточные мужчины спокойно носят и цветы и сладости. Я же говорю о том , что меня не изумит, если такой аромат наденет и наш, совершенно европейский, западный тип мужчин. Потому что анималистичность уводит его с чисто женского поля.
В какую-то минуту мне вообще показалось, что это очищенный и четко фильтрованный от грязной анималики Опус 9 Амуаж. ... Наверное показалось.
О стойкости можно не говорить - она запредельная.
Tags: aj arabia, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments