fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Ода женственности, изысканности и элегантности

Iris Poudre Frederic Malle

Iris Poudre Frederic Malle - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Iris Poudre выпущен в 2000. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Бергамот, апельсин, розовое дерево или палисандр, иланг-иланг и Гвоздика; ноты сердца: Магнолия, Жасмин, Белая лилия, Фиалка, роза и Альдегиды; ноты базы: Ирис, Мускус, Амбра, Ваниль, Сандаловое дерево, эбоновое дерево и Ветивер.

Один из моих любимых и почитаемых ароматов.
Совершенно уверенно могу употребить к нему все самые яркие эпитеты.
Да! Это аромат прямо указывающий на то, что носительница самая, что ни на есть ЖЕНЩИНА! Это аромат, который скажет о своей хозяйке много больше, чем она сама. Но при этом он на мой взгляд очень требователен к образу, стилю... Как хотите , а я не могу представить его в сочетании со стоптанными туфлями или мятым жакетом.
Увидев, что его классифицируют как альдегидный, я была шокирована, потому что с альдегидами я совершенно не дружу. Но если альдегиды могут так роскошно звучать, то, что же все остальное тогда? Что это за пакость под именем альдегиды в других ароматах, которые приводят меня в ужас?
И в таком случае могу признаться Пьеру в любви и присесть в глубоком реверансе.


Очень дорого звучит эта Ирисовая пудра. Пахнет дорогой уходовой косметикой, капелькой духов и создает образ изящной и гламурной леди ( да-да-да! Не фыркайте и не плюйтесь! Ничего плохого в этом слове нет! А опошляющие этот термин дуры , - не в счёт!)

Утонченная элегантность и изящество. Цветочно-пудровое обаяние. Теплый, но в то же время отстраненный, в смысле дистанцирующий, аромат. Привлекательность замешанная на ощущении непреступности.... Или наверно лучше сказать - недоступности. К женщине в таком аромате не подскочишь и не хлопнешь приветственно по плечу , не крикнешь - Эй! Потому что он априори предполагает другой уровень отношения.
Люблю этот аромат со светлым ( белым ) элегантным костюмом. Тогда у меня полное ощущение легкого сияния😂😂😂😂😂
Для меня это абсолютный must have! Причем это не значит, что я его часто ношу. Но иногда он! И только он - может быть надет!

Совет.
Не слушайте его с блоттера. Я дважды, в свое время , прошла мимо, понюхав его с блоттера. Только на себя эту красоту! И тогда вы почувствуете то, о чем я пыталась тут сказать.

Вот моя скромная коллекция ароматов Фредерика Малля и Ирис Пудр - самый любимый!!!!
Tags: frederic malle, женщинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments