fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Ombre Mercure Extreme Terry de Gunzburg 2015

Ombre Mercure Extreme
image.jpg

Ombre Mercure Extreme Terry de Gunzburg - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Ombre Mercure Extreme выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот и Лист фиалки; нота сердца: ирис; ноты базы: пачули и Бензоин.

Новинка - это не что иное, как базовый аромат Ombre Mercure, только в версии духи. Очень густой, очень мощный, очень стойкий, с изъятием подслащенности и далекой розы.
Ощущение, что собран из абсолютов и их даже не потрудились разбавить. С явной горчинкой и обжигающей бензоиновой пудрой. Конечно просто сверх концентрация фиалки и ириса на бензоине. В базовых аккордах вскрываются пачули. Мне кажется это как раз та фиалка, которую сподручнее нести мужчине. Я его ощущаю жгучим. Это такой густой псевдошипр. Почему псевдо? ... Наверно потому что состав усеченный, но звучание именно сухого жгучего, с горчинкой шипра. Мох в составе не заявлен, но создается ощущение его присутствия. Вообщем любителям базовой Тени Меркурия этот должен прийтись по душе и порадовать более глубоким звучанием.
Для меня тяжеловат показался. Хотелось бы услышать ваше мнение о нем.
Tags: terry de gunzburg, женщинам, мужчинам, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments