fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Аромат ТЕАТРА!!!

L'Olympia Music Hall Histoires de Parfums



Gérald Ghislain, основатель и парфюмер французского нишевого дома Histoires de Parfums, представляет свой второй аромат, посвященный классическим парижским мюзик-холлам. После недавнего релиза 1889 Moulin Rouge, композиции в честь знаменитого кабаре "Мулен Руж", в свет выходит L'Olympia Music Hall, вдохновленный не менее известным концертным залом "Олимпия".

Атмосфера легендарного мюзик-холла воссоздается посредством использования дымно-древесных аккордов с кожаными и цветочными акцентами. L'Olympia Music Hall начинает раскрываться с терпких цитрусовых нот мандарина, апельсина, бергамота и лимона. В самом центре композиции, в ее сердце, собраны цветочные ноты розы, фрезии, сирени и пиона, оттененные пикантной остротой черного и розового перца и мягкой горечью шафрана. Чувственная и теплая база из пачули, ванили, шоколада, ладана, древесины, белого мускуса, лакричника и замши создает атмосферу тайны и высокого класса знаменитого зала L'Olympia.

Композиция выпущена в концентрации Eau De Parfum во флаконах объемом 60 и 120 мл. L'Olympia Music Hall выпущен в 2012. Парфюмер: Gerald Ghislain.


Аромат театра!!! Попрошу не путать с тем , что вы наносите на себя, идя в театр, и аромат именно самого театра!!! Его атмосфера!!!
Этот аромат я считаю совершенно шедевралным. Это уникальный аромат, обладающей способностью телепортации. Здесь даже ничего не надо притягивать за уши, здесь не надо ничегошеньки надумывать, додумывать, подводить под....
Так пахнет в театре!!! Так веет прохладным сквозняком из под сцены (ощущение сырой прохлады), так пахнет закулисье, деревянная досчатая сцена и так пахнут бархатные кресла, вы увидите и икрящиеся пылинки в свете софитов, вы увидете охапки цветов брошенных к ногам актеров и снова.... Вас овеет сквозняком со стороны сцены и снова вы вспомните как пахнет маленький театральный бинокль , взятый напрокат в гардеробе. Вообщем если вы хоть раз были в настоящем театре, вы никогда не забудете эту атмосферу. А с этим ароматом вы безошибочно будете переносится в нее снова и снова и снова.
Гилан собирал его два года и считает очень сложным и самым трудоемким из всего, что он когда-либо делал. И он сказал - это не аромат , собравшейся , благоуханной разными парфюмами , знатной публики. Это аромат закулисья и сцены. И я вам скажу , что не существует более достоверной передачи атмосферы театра, посредством духов. В этом шедевральность, уникальность и красота аромата.
Tags: histoires de parfums
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments