fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Lippizan - жеребец из конюшни Marly

Lippizan

(без названия)

Lippizan Parfums de Marly - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Lippizan выпущен в 2012. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: кардамон, Бергамот, лимон, Тарагон (Тархун), Тимьян и Мускатный шалфей; ноты сердца: Ветивер, Ирис, Жасмин, пачули, Кедр из Вирджинии, Гальбанум и роза; ноты базы: Мускус, дубовый мох, Амбра, ваниль и кожа.

Какая восхитительная , дорогая, аристократичная конюшня! Отделана дорогими породами дерева и коники там чистые и ухоженные , им там подают отборное сено из свежих цветов и отборных трав.
Превосходный аромат на весну лето, травно-древесный, в базе чудесная амбра ваниль , обернутая в дорогую кожу.
Уж на что муж пожиратель ароматов, этот красавчик усидел на нем около 8 часов.
Хорош! Породист! Аристократичен!
Мужчины! Ну почему вы проходите мимо таких красавцев? Ну и что, что ниша? Пересчитайте цену на мл. Объем же у флаконов Марли 125мл и получится еще интереснее , чем сетевые новоиспеченные безликие новинки. Ну правда!? Попробуйте! Ну реально классный жеребцовый аромат без пота и грязи. Просто суперский древесный шипр, совершенно мужской и уместный, без забабахов и костровищ, с хорошими показателями и высоким качеством, со своим лицом, интересным и небанальным звучанием. Не брутал - галантный джентельмен ( без розовых оборок)
А также рекомендую других коней. Но! Вот честно! Восхваляемые всеми Herod и Godolphin, вот я бы их как раз и не особо бы рекомендовала. Сладкие. Не мужеские они. Вишенки-косточки-легкая пряность.
А вот
Lippizan
Pegasus
Habdan

Это такие добротные, современные мужские ароматы с совершенно оправданной ценой. 7000 руб в бутике, за 125мл добротного аромата, и не того каким полофиса пахнет, по-моему вполне приемлемо. Правда восточные жеребцы Habdan, Oajan, Hamdani, Kuhuyan два раза дороже. Но меня они не особо зацепили. Темы в них известные и много где обыграны. Хотя сами по себе ароматы хорошие. Хабдан больше всех из арабской четверки понравился.
Хотя хозяин - барин! Выбор дело сугубо индивидуальное.
Но познакомиться стоит.

Слева Пегасус , в середине Липпизан,на последнем фото Herod (Ирод) это если послаще хочется
Tags: parfums de marly
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments