fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Соблазнитель

Le Seducteur G. Nejman / Micallef для мужчин
image.jpg

Le Seducteur G. Nejman - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Le Seducteur выпущен в 2009. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Бергамот, Артемизия, Мята, Гальбанум и Розмарин; ноты сердца: пачули, Корица, зеленые ноты, мускатный орех и Тимьян; ноты базы: сосна, дубовый мох, мед, кожа и Мускус.

Жан-Клод Астьи - кудесник! Он собрал восхитительный в своем балансе аромат! Я считаю его лучшим мужским у бренда. И здесь полное попадание и абсолютное соответствие названию!!! Удивительная пропорциональность аромата-соблазнения. Оставаясь совершенно мужским, он работает ароматом-притяжением для женщин.
На Фрагрантике русскоязычной, по совершенно непонятным причинам, пользователи ставят мускус на первое место в парфюмерной пирамиде😱
Не верьте! Идите на англоязычную! Там все намного корректнее!
Уж на что я чувствительна к мускусам ( к их качеству), здесь изумительно, и его присутствие позволяет говорить лишь о высоком качестве и поддержке мягкого шлейфа. Ласкающего и теплого флера. Но как таковой мускусности аромата - нет!!!
Красивый ароматический эликсир - пряно-древесный. С отнесением его к кожаным слегка погрешили. Хотя, если очень постараться, то легкую и мягкую замшу можно разглядеть. Мускатные переливы и чарующее маскулинное звучание. Полное ощущение, что мужчина в таком аромате сильный, уверенный, надежный и не способный обидеть. Сладость в пропорции, пачули заметные очень, но опять же без землистого трагизма. Пряность из категории красиво и аппетитно ( а не чтобы почихать!)
Причем он работает по всем фронтам - и в пир, и в мир, и в добрые люди. Я не могу представить ситуацию, где бы он был неуместен. Этот соблазнитель уместен всегда и везде, в любое время года и под любой Look!
Вообщем совершенно незаслуженно обойденный вниманием, просто суперский аромат. Мужчинам - НОСИТЬ! Женщинам - СОБЛАЗНЯТЬСЯ!!! И никак иначе!!
Tags: g. nejman, m. micallef, мужчинам
Subscribe

  • Белая Дама Xerjoff - кажется сменила наряд!?

    Dama Bianca Xerjoff Casamorati Dama Bianca Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Dama…

  • Xerjoff Elle

    Elle Elle Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Elle выпущен в 2007. Верхние ноты: Цитрусы,…

  • Bouquet Ideale Xerjoff - Идеальный букет

    Bouquet Ideale Bouquet Ideale Xerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Bouquet Ideale выпущен в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments