fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Ananda - радость Мартины ( M. Micallef)

Ananda -
На санскрите это радость и счастье



Ananda M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Ananda выпущен в 2005. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: черная смородина, слива, груша и Цитрусы; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, роза, Фиалка и мимоза; ноты базы: ваниль, мимоза и Белый мускус.

До сих пор не могу себе объяснить , что побудило меня на покупку этой радости в объеме 30 мл.
Боюсь признаться , что это был флакошик! Флакошик стал побудительной причиной. Он у меня вызвал какую-то детскую , щенячью радость и возглас - Боже! Какая милота!
Маленький кругленький лунный камешек , размером с абрикосинку. Он светился и как будто перенес меня в детство , когда мы делали секретики. Что-то маленькое, блестящее и чрезвычайно милое закапывали в секретном месте и водили потом самых-самых закадычных подружек к этим самым тайным местам , показывать спрятанные "драгоценности". И об этом никто не должен был знать. ☺️☺️☺️
К собственно самому аромату я так и не смогла выразить свое отношение.
Груши мне не положили ( ну и замечательно!). Явно фруктов или явно каких-то цветов я в нем не могу поймать. Весной он мне кажется приятным и звонким. По жаре воспринимаю его довольно резкой смесью освежителей воздуха. Иногда чувствую какую-то холодную порошковость и мыльность. А иногда он благоуханно пахнет весенними цветущими яблонями, черемухой, сиренью и ландышами. Временами кажется сильным и громким. Временами тонким и нежным. Вообщем так он у меня и остается милым секретиком. Маленьким , чудесным блестящим секретиком.
Tags: m. micallef, женщинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments