fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Сделано в Каннах -продолжение

Вот уже неделю, как три аромата этого бренда живут у меня.
Я писала о первом знакомстве , в нескольких частях


image.jpg

Какие всё же они сложные, и какие переменчивые. Я думала я их поняла. Неа! Не всё так просто! И мне они, именно этим, еще больше нравятся.
Они меняются!!! Но мне кажется в этом их , если можно сказать беда... Поясню.
Во-первых мне кажется их будет сложно продавать. Потому что они не бульварное чтиво, они требуют внимательного и созерцательного прочтения. У них нет маркетинговой фишечки в виде привлекательного и всем нравящегося старта. Я кстати - не исключение. Я не могу сказать что они меня захватили с первых нот. Не подумайте пожалуйста! Ничего отвратного нет, никаких нишевых выходок и вывертов. Просто они невероятной мощности и плотности с чрезвычайно сложной конструкцией и поначалу невозможно понять что это? Такая эклектика. Старая школа, современный замес, классика в сочетании с современной технологией, сегодняшняя картина на старом холсте.
Я их ощущаю французистыми.
image.jpg

Но когда они начинают разворачиваться, распускаться, у меня просто дух захватывает от прелестных переливов.

Во-вторых ,эту чудесность, конечно надо было бы поместить в более привлекательные и изящные флаконы много меньшего объема. Потому что на мой взгляд это формат - духи. А 75 мл духов это очень много.
Кстати когда я говорю про мощность, я не имею в виду громкость, а имею в виду силу аромата, его глубину и многогранность.

В-третьих , зная как происходят пробы аромата в магазине, даже теми кто говорит громко о своем парфманьячестве , могу предположить что и здесь будут определенные сложности, в связи с тем , что раскрытие долгое и с постоянной сменой ольфакторной картинки. У меня например красота вырисовывается где-то через час после нанесения. И потом каждый час ( минут сорок) постоянная смена картинки ( ПОСТОЯННАЯ!!!!)
Я обожаю внюхиваться в них, потому что шлейф - это один звук, а если уткнуться, то я клянусь более многоликого я даже и не знаю. Там так много прелестных оттенков и они как искорки выстреливают и мерцают. Я понимаю, неделя - это ничто, для знакомства , для разгадывания и понимания. Вообщем это как пазл на несколько тысяч элементов - занятие на полгода.
Полное ощущение что надев эти ароматы, я ощущаю, как будто не один парфюм нанесла, а как минимум 5 ароматов поменяла.
И мне это таааак нравится!!!! А какие потрясающие и долгие базы у них! Они даже в базовых аккордах умудряются меняться.
Описывать их неблагодарное дело. Пока не попробуете всё равно непонятно , о чем все мои бла-бла-бла....
Единственное прошу! Если ваше знакомство с ароматами этой линейки состоится, не отворачивайтесь на первых аккордах, не используйте лишь одну попытку. И никаких блоттеров!!!
Тогда вы поймете ( обязательно поймете), что я тут пыталась из букв сложить и слепить разбежавшиеся мысли и эмоции хоть в какую-то форму.


Коробки интересные. Они сделаны из полиуретана что ли.... Такой пористый мягкий материал, который часто используется в качестве ложа для флаконов
Внутри жестких шкатулок.
image.jpgimage.jpg
Tags: making of cannes
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments