fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Белая песня Дорогой Розы 2015

White Song Dear Rose

White Song Dear Rose - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, White Song выпущен в 2015. Парфюмер: Fabrice Pellegrin. Верхние ноты: цветок гавайского имбиря и цветок миндаля; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Белая амбра и специи.

К сожалению, я не знаю как пахнет цветок имбиря, тем более гавайского, и если честно мне сложно понять свое отношение к этой Белой песне.
Аромат мне нравится. Совершенно уверенно нравится...
Но я не могу его разобрать, причем мои попытки похожи на мучения , когда бывает с языка слетело какое-то название и ты порой целый день не можешь отделаться от мысли - вспомнить..мне надо вспомнить. А не вспоминается! Только раздражаться начинаешь. Первое что мне пришло на ум , это -
Fiori d'Ambra Profumum Roma


Только в Белой песне больше воздуха.
Та же сладость амброво-цветочная. Но более светлая и колкая по ощущениям, леденцовость цветочная, какое-то цветочное гурманство. Но оно такое плотненькое, совершенно не растекающееся и не имеет свойства обволакивания. Он очень вкусный в своем корректном шлейфе. Полное ощущение нанизанных на палочку фламбированных в сладкой амбре цветочков, сдобренных для остроты восприятия маленькой щепоткой специй.
Вообщем он мне понравился, но при ношении какое-то зудящее чувство от того, что он так и остается нанизанным на палочку ассорти и мой мозг не может его соединить и слить в единую мелодию.
Сейчас пишу и вспомнила как Уральские пельмени в концерте "Смешняги" рояль разлили, и Светлаков весь в ля бемоли уделался. 😂😂😂
Я не знаю, почему мне приходят такие дурацкие ассоциации?
Аромат очень и очень неплохой, но может я пока не нашла привязки к своему восприятию?
Наверно я вернусь к нему через какое-то время и возможно по-другому на него посмотрю?!....
Tags: dear rose, женщинам, новинки 2015
Subscribe

  • Masque ROMANZA - Викторианский Нарцисс ( акт III - сцена II)

    ROMANZA Romanza Masque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Romanza выпущен в 2015.…

  • Новинки

    Пока просто в виде похвастушек. Приехали мои долгожданные новиночки, мои прелестиночки, мои радости! Romanza Masque Они сказочные!!!…

  • Petra Masque

    Petra Petra Masque - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Petra выпущен в 2012. Верхние ноты: мандарин и элеми;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments