fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Melkmeisje Baruti - Доярка 2015 года

Melkmeisje - Доярка в переводе с Африкаанс

Melkmeisje Baruti - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Melkmeisje выпущен в 2015. Парфюмер: Spyros Drosopoulos. Композиция аромата включает ноты: груша, Сирень, липовый цвет, мед, Ирис, Ваниль, Ветивер, Сандаловое дерево и Мускус.

Скажу честно, название меня убило больше, чем у Килиановского Voulez-Vous Coucher Avec Moi

Доярка


Ну так-то да! Доярка!
Яркий, мощный, аромат прелой травы, сладкий. Причем сладость такая как у парного молока. Муж сморщился сказав лишь с уверенностью доки - Неправильно аромат собран!😂😂😂
Первые секунды у меня дыхание перехватило от яркой , свежей , сладкой травы, очень натуральной. Очень четко и липа и сирень слышатся. Вот прямо совершенно реалистично и совершенно узнаваемо.
Но это секунды.... Потом все растекается и начинает активно преть. Причем мгновениями даже проскакивает прелая гнильца.
Свежее сено, сладкое молоко и горячее вымя коровы.
И поверьте! Вымя, я не за уши притянула.
Кто присутствовал при дойке коровы наверняка тоже напрямую запараллелят аромат свежего лугового сена, прохладного утра и запах теплого молока и вымени. Причем эта мягкая парнАя молочность - она сладкая и пробивающаяся сквозь преющую зелень.
Для меня первосекундный "ах!", превратился в протяжное "Буэээ!"
Мускус здесь слишком реально вырисовывает плоть на подопревший траве с пролитым сладким молоком. Наверно в деревне на утренней дойке этот аромат органично сольется с окружающими запахами. Но я не представляю, куда это можно вынести в городе?
Хотя, если бы я была розовощекая , пухлая "крынка с молоком", которая так и плещется... То может быть я нашла бы куда и с чем его носить.
Стойкость зачетная ( но в случае с этим фермерским парфюмом, для меня это минус)
Tags: baruti, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments