fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Продолжение темы ладана

Casbah Robert Piguet

Casbah Robert Piguet - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Casbah выпущен в 2012. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Ангелика, мускатный орех и черный перец; ноты сердца: Ладан, табак и Корень ириса; ноты базы: Ветивер и Белый кедр.

Для любителей ладана еще один очень ладанный аромат.
Ладан здесь пряный и весьма звучный. Он меньшей мягкости, чем в Copal Azur Aedes de Venustas, в виду наличия табачно-перечных и мускатных аккордов с горчинкой Ангелики. Но тем не менее не могу назвать его жестким. Или агрессивным как например в Мисьонес Fueguia или Rocher Princier Making of Cannes.
В нем я чувствую меньше смолистых оттенков, но больше пряных. Однако именно ладан идет главной темой аромата. Совершенно не сладкий и не темный. Почитателям ладана конечно рекомендую.
Tags: robert piguet
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments