fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Продолжение темы ладана

Casbah Robert Piguet

Casbah Robert Piguet - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Casbah выпущен в 2012. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Ангелика, мускатный орех и черный перец; ноты сердца: Ладан, табак и Корень ириса; ноты базы: Ветивер и Белый кедр.

Для любителей ладана еще один очень ладанный аромат.
Ладан здесь пряный и весьма звучный. Он меньшей мягкости, чем в Copal Azur Aedes de Venustas, в виду наличия табачно-перечных и мускатных аккордов с горчинкой Ангелики. Но тем не менее не могу назвать его жестким. Или агрессивным как например в Мисьонес Fueguia или Rocher Princier Making of Cannes.
В нем я чувствую меньше смолистых оттенков, но больше пряных. Однако именно ладан идет главной темой аромата. Совершенно не сладкий и не темный. Почитателям ладана конечно рекомендую.
Tags: robert piguet
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments