fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Aedes de Venustas Signature

Aedes de Venustas Eau de Parfum Aedes de Venustas

Aedes de Venustas Eau de Parfum Aedes de Venustas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Это новый аромат, Aedes de Venustas Eau de Parfum выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Композиция аромата включает ноты: Ладан, ветивер, жимолость, Лесной орех, Зеленое яблоко, Красные ягоды, Ревень и Лист помидора.

Специально посадили возле дома ревень. Любим летом эти кислые и сочные стебли.


Так вот сразу после нанесения парфюма, ощущаешь абсолютно натуральный аромат ревня - зеленого, сочного, кислого. Причем он ощущается, как вкус, аж рот полный слюней, настолько реалистично. Однако резвая, ревеневая, ударная волна проходит и кислость начинает довольно быстро таять, при этом оставляя лишь зеленую, душистую компоненту , а когда яркость стартовых аккордов утихает, то проступает множество оттенков , которые впрочем не меняют в корне тему аромата, хотя и делают ее более интересной и многослойной.
Улыбнуло, то, что на Фрагрантике, ошибочно разместили ,в нотном составе, картинку конопли ( в описании нет, а картинка есть) , так вот сколько человек сразу коноплю умудрились услышать!😂 и даже сравнить этот аромат с Кински!😱😱😱
Я кстати никакой конопли упорно не слышала, поэтому и полезла на официальный сайт смотреть ( что за ерунда?). И только потом сообразила , что просто ошибочно картинку воткнули , а народу сразу конопляные поля видятся😂
Помидорный лист ( вот именно лист), я тоже не распознала, но до того как заглянула в состав, подумала - помидоры что ли положили? То есть я чувствую именно сами плоды, а не листья.
Вообщем для меня он совершенно огородный в начале и лишь через час, когда подключается ладан и ветивер ,(который именно корешочками горьковатыми), аромат приобретает черты парфюма и начинает прослушиваться именно с точки зрения парфюмерной композиции , а не просто огородного летнего настроения.
Соглашусь , что да! наверное есть там и ягодки и яблочки , потому что легкая сладость ягодно-фруктовая чувствуется. И ощущение возникает, что вот ту охапку ревеневых стеблей оставили на солнышке, они нагрелись и слегка подвялились. Из них уже не брызжет кислый сок и они уже не обладают таким ярким и бодрящим ароматом. В глубоких базовых аккордах это ветивер и ладан, сдержанно и благородно прикрывают ревеневое эхо. Древесные с тооооненькой смолистостью оттенки очень красиво уложены в основании.
Мне он очень нравится. Обескураживает сочным взрывом кислого ревня, а потом волшебно переходит в подслащенную смолистость.
Может к лету его и прикуплю... на пару с мужем поносим 😊
И еще интересный момент. Орехов я не нашла , ну и не стала придумывать как некоторые любят это делать , подтверждая написанное в составе😊.
Однако, когда легла, уткнувшись носом в руку, то дыша близко к коже ( воздух получается горячий и как бы влажный от дыхания) так вот ... Сначала подумала, что какое-то мыло ароматное, потом поняла, что так пахнет ореховый гель для душа или иными словами, орех здесь скорее всего есть, только он парфюмированный.
Tags: aedes de venustas
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments