fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Palissandre d`Or Aedes de Venustas - Золотой палисандр 2015

Palissandre d`Or

Palissandre d`Or Aedes de Venustas - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Palissandre d`Or выпущен в 2015. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Амбретта, Кориандр, Корица, мускатный орех и Розовый перец; ноты сердца: розовое дерево или палисандр, пачули и Бальзам Копаху; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Белый кедр и амброксан (ambroxan).

Восхитительная новинка. Несмотря на то, что я не дружу с палисандром, я не могу не признать качество и красоту этого аромата. Мне кажется он не будет восприниматься на вас как парфюм, просто вы будете приносить на себе( с собой😊), атмосферу... - упоительную атмосферу природной древесности и уюта, причем одновременно возникает ощущение величия и аристократизма.
Древесно-пряная поволока со смолистыми оттенками и тонкими землистыми отголосками. Такие ароматы не способны вызвать раздражение или негативную реакцию. Этот Палисандр действительно золотой и очень вкрадчиво манящий.
Высокое качество и превосходная стойкость, со способностью создать вуальный шлейф. Словом изысканный и очень роскошный. Базовое звучание просто удивительной красоты.
Tags: aedes de venustas, мужчинам, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments