fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

A Nulle Autre Pareille Parfums Sophiste - Та, которой нет равных!

A Nulle Autre Pareille Parfums Sophiste - Другой такой нет!


A Nulle Autre Pareille Parfums Sophiste - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. A Nulle Autre Pareille выпущен в 2012. Верхние ноты: Базилик, фисташки и мимоза; ноты сердца: Ландыш, Жасмин, Белые цветы и рис; ноты базы: Мускус, специи и мед.

Я долго не могла определиться, многократные примерки, посадки и пр. никак не проясняли ситуацию. Меня крайне беспокоило просто огромное количество мускуса. Но часа через 1,5-2 такая красота наступала!!!! Вот когда мускус откатывался и меня накрывало цветами... мммм.... Ну прелесть же!!!
Я спрашивала - Зачем стооооолько мускуса впереди ? Шлейф конечно просто хвостище метров на ......-ть, стойкость нереальная!!! Я когда в нем, понимаю что, проходя уверенным шагом, где нибудь в помещении , просто сметаю им всех и все. Он действительно на мой взгляд оправдывает название. Он не монотонит, он не грохочет, но он абсолютно точно заявляет о себе.

Мучалась.. Мучалась.. Все таки я его купила. Свое название аромат все таки полностью оправдывает. Шлейфище просто великолепный. При носке в большей степени слышу ландыш и рис , но весь букет невероятно распушается мускусом ( вы не услышите резких нот).
Это цветочная мягкая нежность.
Стойкость умопомрачительная! И оооочень красивая нежная, ласковая цветочная база, слегка прохладная. И для себя сделала вывод. Этот аромат роскошен именно зимой или когда уже холодает так что "дышится" ( когда уже дыхание парит в холодном воздухе). И еще в нем мускус не дающий плотского звучания. Букет нежнейших цветов, сплетенных в роскошный шлейф. Зима, шубка, шпильки и ... Другой такой нет!!!! Летом не могу носить. Не любит он жару. Он просто не предназначен для высоких температур.
Удивило и покорило меня в этом аромате - нереальная мягкая нежность цветов, даже с легкой прохладностью в сочетании с потрясающей плотностью и стойкостью. Трудно поверить что такая тонкость, может давать такой сумасшедший шлейф. Никакой резкости, никаких выкриков, кислоты , горечи... И вот поносив его понимашь, что такого сочетания и такой чистоты мускуса и великолепия цветочного можно добиться используя, только самые качественные компоненты.

Словом. - Интересный. Заметный. Женственный. Стойкий. Шлейфовый. Громкий но не резкий. Прохладный шелк. Не царапает. Не свербит. Не бьет наотмашь по носу.

Вообщем ооочень достойный аромат. Таких точно нет!!! И вас заметят! Гарантирую!
Но если совсем все сложно с мускусами, то только многократные примерки. И только не летом!
Tags: sophiste
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments