fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Fefe (Dandy Napoletano) Panama 1924 - Неаполитанский денди 2015

Fefe Panama 1924

Fefe (Dandy Napoletano) Panama 1924 - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Fefe (Dandy Napoletano) выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы и Тарагон (Тархун); ноты сердца: жасмин Самбак, Апельсиновый цвет и шафран; ноты базы: пачули, cashmeran, Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Амбра и Мускус.

по информации с сайта aroma.ru
Read moreCollapse )

У меня случайным образом оказался пробник этого аромата

Понюхала из фиолки , показался простым фужером, забросила и забыла. Случайно опять попался на глаза и я его уже полноценно попробовала.
Ну что могу сказать - на коже и в раскрытии это совсем не то , что непосредственно из флакона.
Из флакона услышите лишь гесперидные верхние аккорды, которые при нанесении быстро прогорают. На мне идет довольно быстрое раскрытие. Аромат с начальных искристых цитрусов очень быстро переходит в древесно-пачульное и плотное звучание.
Первые минут 10 я даже было подумала , что цитрусы сплели с удом. Но уже через 10 минут совершенно четко и понятно , что на самом деле главные роли здесь отдаются пачули и гуаяку с сандалом. База поднимается очень быстро. Буквально через полчаса-час аромат переходит в устойчивое древесно-пачульное звучание и совершенно узнаваемая амбра, весьма суховато веет с низов. Аромат при этом совсем не сладок и я бы сказала слегка шершав и не прибран.
Такое ощущение маневрирования на грани... Типа костюмчик-то безупречен , но заметная небритость его носящего присутствует. Как будто дорогие туфли , но в стиле гранж.
Однозначно мужской, с шершавыми, темными вкраплениями, наверно в итоге назову его гуаяково-пачульным. Со стойкостью сложно определиться. На мне Гуаяк сидит долго и плотно. Заявленные цветы, мной не были обнаружены.
Tags: panama 1924 boellis, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments