fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Fefe (Dandy Napoletano) Panama 1924 - Неаполитанский денди 2015

Fefe Panama 1924

Fefe (Dandy Napoletano) Panama 1924 - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Fefe (Dandy Napoletano) выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы и Тарагон (Тархун); ноты сердца: жасмин Самбак, Апельсиновый цвет и шафран; ноты базы: пачули, cashmeran, Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Амбра и Мускус.

по информации с сайта aroma.ru
Следующей новинкой, которая была представлена в эти выходные на выставке “Pitti Fragranze 2015”, является мужской аромат Fefe (Dandy Napoletano) парфюмерной линии Panama 1924 (Boellis). Новые духи были созданы в честь неаполитанских денди начала прошлого века – элегантных и обаятельных мужчин, одетых всегда со вкусом и по последней моде, они отличались хорошими манерами, носили соломенную шляпу и специальную трость.
По мнению неаполитанского денди, одежда, безусловно, играла очень важную роль. Все его костюмы были безупречно пошиты самыми профессиональными портными, которые предавали большое внимание деталям. Из этой утонченности и элегантности родился новый аромат – оригинальный по стилю и индивидуальности, как мужчина 21-го века.
Над созданием парфюма Panama 1924 (Boellis) Fefe (Dandy Napoletano) трудились много месяцев, чтобы найти тот самый правильный баланс между всеми компонентами композиции и придать им нужное направление. Новые духи скромно описываются как шедевр итальянской парфюмерии. Аромат представляет собой современный и элегантный, красивый классический древесно-фужерный парфюм с легким ореолом из ароматических трав, цитрусов и белых цветов.
Композиция Fefe (Dandy Napoletano) имеет следующих состав нот:
Начальные аккорды: калабрийский бергамот, лимон из Амальфи, эстрагон;
Сердечные аккорды: флердоранж, жасмин самбак, шафран;
Базовые аккорды: сингапурские листья пачули, индийское сандаловое дерево, виргинский кедр, гваяковое дерево, амбра, кашемировое дерево, мускус



У меня случайным образом оказался пробник этого аромата

Понюхала из фиолки , показался простым фужером, забросила и забыла. Случайно опять попался на глаза и я его уже полноценно попробовала.
Ну что могу сказать - на коже и в раскрытии это совсем не то , что непосредственно из флакона.
Из флакона услышите лишь гесперидные верхние аккорды, которые при нанесении быстро прогорают. На мне идет довольно быстрое раскрытие. Аромат с начальных искристых цитрусов очень быстро переходит в древесно-пачульное и плотное звучание.
Первые минут 10 я даже было подумала , что цитрусы сплели с удом. Но уже через 10 минут совершенно четко и понятно , что на самом деле главные роли здесь отдаются пачули и гуаяку с сандалом. База поднимается очень быстро. Буквально через полчаса-час аромат переходит в устойчивое древесно-пачульное звучание и совершенно узнаваемая амбра, весьма суховато веет с низов. Аромат при этом совсем не сладок и я бы сказала слегка шершав и не прибран.
Такое ощущение маневрирования на грани... Типа костюмчик-то безупречен , но заметная небритость его носящего присутствует. Как будто дорогие туфли , но в стиле гранж.
Однозначно мужской, с шершавыми, темными вкраплениями, наверно в итоге назову его гуаяково-пачульным. Со стойкостью сложно определиться. На мне Гуаяк сидит долго и плотно. Заявленные цветы, мной не были обнаружены.
Tags: panama 1924 boellis, новинки 2015
Subscribe

  • Сделано в Каннах

    Ух ты!!! Вот не думала я , что поставит на полочки ароматы Making of Cannes Молодцы!!!! Теперь у жителей Екатеринбурга , есть прекрасная…

  • Making of Cannes в Москве!

    10 декабря 2015 года в 18:00 в Артиколи ГУМ состоится презентация ароматов марки в рамках её запуска на российском рынке. У москвичей и гостей…

  • Сделано в Каннах -продолжение

    Вот уже неделю, как три аромата этого бренда живут у меня. Я писала о первом знакомстве , в нескольких частях Какие всё же они сложные, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments