fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Acqua Santa Linari - Святая вода Линари

Acqua Santa Linari

Acqua Santa Linari - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Acqua Santa выпущен в 2010. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: Бергамот, Лист черной смородины, зеленые ноты, Кориандр и пачули; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, роза, Ландыш и Цикламен; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии, Тонка бобы и Карамель.

Для 2010 года - вот совершенно классный и добротный аромат. Почему для 2010?
Ну если бы я встретила этот аромат до знакомства с топовыми и на сегодня любимыми парфюмами. Я бы его безоговорочно купила.
Вообще , считаю этот бренд еще одним качественным и весьма и весьма подходящим для тех, кто хочет только познакомиться с нишевым сегментом. Не испугает. Влюбит в себя.
Святая вода - даже моему избалованному носу приятна до невозможности. Совершенно понятная и вызывающая море позитива. Ощущение , что знакома с ним давно. Это какая-то смесь из самых известных и востребованных люксовых ароматов. Но при этом весьма качественно и более изящно. Сочетание холодного/горячего, кислого/сладкого, сливочного/терпкого... В нем все - и цветочность, и зелень, и сладость, и легкая остринка и мягкое древесное, тонкое-тонкое ложе.
Как-будто смородиновые душистые листья растолкли в ступке с нектарными цветами сбрызнули соком бергамота и капнули пряностей , а потом полили карамелью. Все и сразу!!! Аж немного щекочет нос. Но постепенно сладость окутывает, смягчает душистость общего хора и он превращается в приятный коктейль.
Парфманьяки конечно могут небрежно фукнуть, в виду отсутствия концептуальных забабахов. Но это категория ароматов , которая просто прекрасно воспринимается окружением. Его понимают и его отмечают. Он нравится всем. Он не напрягает никого.
Словом очень бы хотелось, чтобы так звучали люксовые новинки. Без химозы, понятно, добротно, приятно.
Стойкость аромата на мне около 7-8 часов. Шлейф достаточный, чтобы заметили , но при этом не были опрокинуты им. Вообщем всем , кто не находит в люксе качества и изюминки, но при этом не готов или не хочет нишевых концептов - я крайне рекомендую к знакомству!
Tags: linari
Subscribe

  • Gabriella Chieffo - Еще рагу????

    Габриэлла Кьеффо Основательница одноименного итальянского бренда. Из интервью Сергея Борисова с Габриэллой (полностью прочитать можете здесь…

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments