fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Phaedon Antigua

image.jpg

Antigua Phaedon - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Antigua выпущен в 2013. Парфюмер: Pierre Guillaume. Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут, лайм, Абрикос и гуава; ноты сердца: роза, Лист инжира и Персик; ноты базы: Мускус, Ваниль, пачули, Ветивер и Дубовый мох.

Ох уж этот Антигуа! Никак не могу определиться. То он мне нравится до безумия, то я его терпеть не могу. В периоды когда терпеть не могу, порываюсь продать. Когда снова люблю - думаю как хорошо , что не продала.

Начало - это взрыв! Экзотические фрукты, гуава, с брызгами цитрусов и зеленой терпкостью листа инжира. Гуава впереди - она прима в этом танце.
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

За ассоциацями далеко ходить не надо, картинки экзотических далеких островов сами мелькают перед глазами. Антигуа остров и одноименное государство... Более трехсот пляжей. Море ярких фруктов и фонтаны эмоций.

image.jpg

Яркий. Сочный. Эмоциональный. Стойкость - несмываемый!
И вот когда кисло-сладко-экзотичная зеленая волна откатывается. Вот тут и начинаются спорные моменты. Иногда базовые мох и ветивер выходят на сцену, разгоняя всю скоморошно-разноцветную экзотическую компанию и занимают собой всееее. И вот эта мшисто-деревяшистая песня, меня порой раздражает до чертиков. Ведь стойкость как у бессмертного Горца. Иногда же, мшистые ноты, лишь лениво фонят где-то за сценой и в эти моменты я его люблю-не могу.
Но поскольку выход мха с ветивером со мной не согласуется и происходит по принципу " когда хотим , тогда и выйдем" , я в Антигуа особо часто вылазки не делаю.
Аромат классный! Но только если вы договоритесь. У меня как-то слабо получается.

П. С. Может показаться по нотам, что аромат о фруктах и сладкий. Нет он именно шипрово-экзотический и сладости, как таковой, в нем нет.
Tags: phaedon
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • Puredistance

    Сижу и неделю не могу сформулировать впечатление от аромата M.INT Affecting Mind. Решила отвлечься. дочь разрешила использовать ее фото для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments