fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Капли Души Джульетты

Soul Drops Giulietta Capuleti



Soul Drops Giulietta Capuleti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Soul Drops выпущен в 2011. Парфюмер: Enrico Scartezzini. Верхние ноты: Розовый перец, Черника, Нероли, Герань, Ромашка и Жимолость; ноты сердца: Жасмин, Фиалка, Гранат, Майская роза, Турецкая роза, роза, Тимьян и Перец; ноты базы: Мускус, Серая амбра, Кедр из Вирджинии, пачули, Дубовый мох и Ваниль Бурбон.

Показавшийся мне с первого знакомства , самым слабым и невыразительным, влюбил в себя и вышел в лидеры среди ароматов линейки. Я уже писала о

, но еще раз скажу. Прямо буквально акцентирую!
Кому нравится

Обязательно должен понравится и этот. Я даже думаю, что некоторые посчитают его как прекрасную возможность замены Энигмы. Очень похожее звучание розы. Общее направление и тональность. Манеры и звук. Но Джульетта выигрывает по продолжительности звучания.
Восхитительный аромат. Не менее роскошный, чем Энигма.



Tags: giulietta capuleti
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments