fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Isabey Gardenia Panouge

Gardenia



Isabey Gardenia Panouge - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Isabey Gardenia выпущен в 2006. Верхние ноты: апельсиновый цвет, иланг-иланг и Тангерин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гардения и роза; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра.

Белоцветочная классика!
Женственность и абсолютная женскость аромата. Главная для меня здесь сливочная гардения с жасминовыми иголочками на сандалово-амбровой базе. Все остальное можно конечно старательно пытаться вынюхать с подсказкой перед глазами, но безошибочно угадываются мной лишь белые цветы. Причем совершенно четко - гардения и жасмин.
Подобные связки часто встречаются, поэтому аромат может напомнить очень многое. Одно несомненно - это то, что у Пануж высокое качество и я например слышу отличия от приводимых в пример аналогов. Мне нравится именно плотность и подобранность аромата и именно сандалово-амбровый низ не позволяет расползтись , а кстати очень часто белоцветочная тема, особенно туберозно-гардениевая может либо расползтись, либо жирно и пошло звучать. Здесь же очень все правильно, очень достойно и классически. У меня даже временами возникает ощущение некоей старорежимности аромата. ( я не говорю о ретро, а имею в виду классичность звучания и плотность сборки)

Вообщем этот аромат комплиментарен и признаю это и отмечаю. Окружающие воспринимают его как дорогой ( в прямом смысле ) аромат. Хотя на сегодня я уже не так трепетно дышу в его сторону, и комплименты на него скорее вызывают недоумение ( типа - ага! значит его заметили, а вчера я в таком суперском была , чего молчали?), но ... Вот отмечают его и все! Ничего не могу поделать😂😂😂
Tags: panouge
Subscribe

  • Gabriella Chieffo - Еще рагу????

    Габриэлла Кьеффо Основательница одноименного итальянского бренда. Из интервью Сергея Борисова с Габриэллой (полностью прочитать можете здесь…

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments