fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia

Acqua di Parma Blu Mediterraneo



Mandorlo di Sicilia


Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia Acqua di Parma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia выпущен в 1999. Верхние ноты: Зеленый миндаль, Звездчатый анис, Бергамот и апельсин; ноты сердца: Жасмин, Белый персик и иланг-иланг; ноты базы: Ваниль Бурбон, Белый кедр, Белый мускус и Толу бальзам.

Миндаль Сицилии

Вообще все ароматы Аква ди Парма , как серии Нобиле, Колони, так и серии Голубого Средиземноморья сшиты в совершенных традициях Итальянского стиля который прослеживается во многих работах итальянских парфюмеров - это такие акватические, зеленые, цитрусовые, хрустальные , сочные и освежающие. Они, как отражение природы Средиземноморского побережья и для меня прежде всего настроение и беззаботность, которое овладевает тобой , как только приезжаешь на курорты Италии.
И вроде как в них нет ничего нового, ничего экстравагантного , но они чрезвычайно милы , нежны, акватичны.
Миндаль Сицилии же , слегка выделяется из линейки. Потому что он теплый и не водяной. И вообще я поняла, что неравнодушна к миндалю и анису.
Этот красавец нежный, вкуууусный и уютный.
С одной стороны он нежный, но это не просто ванильный миндаль. В нем множество оттенков и если внимательно его послушать, то четко ощущаешь его вуальную многослойность - и цветы и персик ( который звучит для меня больше персиком из компота, подваренным таким)
Но основное, что я слышу - это миндально-анисовую нежность на светлом древесном ложе. Очень мило. Столько раз порывалась его продать... Достану...понюхаю и возвращаю на полочку. Он настолько мил и мягок, что избавиться от него - это как щенка на улицу выставить в непогоду 😳рука не поднимается, совесть не позволяет.
Из линейки мне показался наиболее стойким. Хотя больше 6 часов всё равно не живет на мне. Хотя на одежде сидит много дольше.
Tags: acqua di parma
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments