fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Inavouable Making of Cannes - часть 5 - Скандальная

Inavouable Making of Cannes



инфо с сайта Фрагрантика
Making Of Parfums - это новая нишевая парфюмерная линия, созданная Audrey Guetta Courbiere

в 2014 году в Грассе и вдохновленная Каннским кинофестивалем и киноиндустрией в целом. Коллекция включает пять ароматов, чьи имена соответствуют концепции линии: Premier Rôle, Inavouable, Rocher Princier, L’Amour La Mode и Amazing Shooting.

Inavouable анонсируется как солнечный флориентальный аромат "откровенной алхимии". "Жаркая летняя ночь. Одна из тех ночей, когда вы мечтаете об исполнении ваших самых сокровенных фантазий. Прекрасная незнакомка распахивает перед вами двери. Это таинственное место полно неизвестности. Но это не имеет значения: вы чувствуете свободу, озорство, желание разгадать тайну. Вы входите в этой тайное место, и сладострастные ноты чувственности окружают вас."


Верхние ноты: лимон, бергамот, красный мандарин. Сердце: магнолия, жасмин. База: тиаре, ваниль, бензоин, амбра, белый мускус.

Ароматы коллекции доступны в элегантных непрозрачных черных флаконах объемом 75 мл. Дизайн флаконов разработан Waltersperger. В составе парфюмерных композиций примерно 70% натуральных ингредиентов и 20% экстрактов.

Я не всегда понимаю почему? Но это не первый раз когда белоцветочную тему называют скандальной
Scandal Roja Dove
L'Eau Scandaleuse Anatole Lebreton

В Inavouable балом правят белоцветочные тягачи.
Недоумение вызвала Пользовательская пирамида на русскоязычной Фрагрантике. Такое впечатление, что просто кто-то баловался и тыкал в выбор слышимых нот наугад, а другие поддержали и посчитали это забавным, совершенно не зная аромата.
(Это тот случай, когда на ум приходит афоризм " Если на клетке Слона, увидишь надпись - Буйвол, - не верь глазам своим)
Здесь безусловно главные герои жасмин и тиаре ( магнолию за их дуэтом мне сложно разглядеть)
Яркие , жирность высокая , но она снимается пронизывающей колкостью цитрусов, смягчается одномоментно ванильными тонами.
Амбра дает густую сладкую теплоту, бензоин я воспринимаю здесь как связующий и закрепляющий конструкцию компонент. Мускус лишь глубоко в подложке и о его присутствии я могу лишь догадаться по тому как эта композиция приподнимается и шлейфит. Повторяю, мускус лишь угадывается предположением.

Аромат в принципе оправдывает свое название Inavouable - скандальный, постыдный, непристойный.
Он яркий!!! Очень яркие жасмин и тиаре. Высочайшая концентрация и чтобы Вас в нем заметили, достаточно минимальнейшего нанесения. Это тот случай , когда намаз - будет идеальным и оптимальным вариантом использования.
Но сразу скажу мне очень понравилось то, что при такой насыщенности , он не вульгарен и к тому же не имеет индольного звучания. В нем нет жирной и растекающейся в звучании белоцветочной темы, пошлости.
Он такой сбитый, собрано-подобранный и очень медленно распускающийся в мягкую обволакивающую облачную негу.
Словом для меня в нем скандала больше, чем в одноименном аромате Рожа Дав.
Всем любителям жасмина и тиаре однозначно рекомендую, но объем флакона для такой силы аромата ?....конечно из серии - На всю жизнь хватит!
Очень красиво и грамотно сыгранная тема.
Несмотря на громкость и мощь, очень комфортна при микродозах. А базовое звучание просто великолепно.
Словом шикарный бренд с потрясными ароматами.
Хочу себе два из линейки - это точно! Premier Rôle и Amazing Shooting ( но не исключаю в дальнейшем и что L’Amour La Mode тоже поселится у меня)
Tags: making of cannes
Subscribe

  • Сделано в Каннах

    Ух ты!!! Вот не думала я , что поставит на полочки ароматы Making of Cannes Молодцы!!!! Теперь у жителей Екатеринбурга , есть прекрасная…

  • Making of Cannes в Москве!

    10 декабря 2015 года в 18:00 в Артиколи ГУМ состоится презентация ароматов марки в рамках её запуска на российском рынке. У москвичей и гостей…

  • Сделано в Каннах -продолжение

    Вот уже неделю, как три аромата этого бренда живут у меня. Я писала о первом знакомстве , в нескольких частях Какие всё же они сложные, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments