fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Rocher Princier для мужчин - Сделано в Каннах (часть 4)

Rocher Princier Making of Cannes



Инфо с сайта Фрагрантика
Making Of Parfums - это новая нишевая парфюмерная линия, созданная Audrey Guetta Courbiere в 2014 году в Грассе и вдохновленная Каннским кинофестивалем и киноиндустрией в целом. Коллекция включает пять ароматов, чьи имена соответствуют концепции линии: Premier Rôle, Inavouable, Rocher Princier, L’Amour La Mode и Amazing Shooting.

Rocher Princier - древесно-пряный и альдегидный аромат силы и благородства; сила минералов, камней и древесных аккордов, мощь пряных и мятных нот. "Княжеский дворец на скале Rocher... Последние лучи заходящего солнца освещают княжество Монако, погружая его в атмосферу торжества и великолепия. Отсюда открывается великолепный вид на набережную с ее особой аурой. Он одет в очень элегантный черный смокинг. На ней роскошное золотое вечернее платье. Они направляются на один из тех легендарных приемов, которые балансируют между традициями и современностью, и где стиль читается в каждой мелочи. Никто не знает, где именно они будут этой ночью..."



Верхние ноты: ладан, мята, альдегиды. Сердце: кардамон, корица, перец, мускатный орех. База: уд, дубовый мох, амбра, сандал.

Ароматы коллекции доступны в элегантных непрозрачных черных флаконах объемом 75 мл. Дизайн флаконов разработан Waltersperger. В составе парфюмерных композиций примерно 70% натуральных ингредиентов и 20% экстрактов.

Совершенно однозначно - мужской.
Ядреный замес. Боюсь собственной необъективности , потому что не дружу категорически с такими активными альдегидами, да еще в сочетании с пряностями , ладаном и зеленью. Для меня аромат из прошлого. На старте практически близнец
о котором я писала, и теперь поняла что ладан-цитрусы-мускат дают стойкое воспоминание о хвойном концентрате.
Правда в отличие от Fueguia, этот каннский быстрее смягчается и звучит спокойнее в развитии, но всё равно ядреная пена хвойная мне не нравится. Здесь альдегиды подзадоривают еще все и прямо у меня стойкая картинка Одеколон из СССР а'ля Хвойный.
Я такое не люблю. Но это личное😜

И мне не верится, что так пахнет в княжестве Монако сегодня.
Tags: making of cannes
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments