fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Сделано в Каннах - часть 2 - Любовь Мода

L’Amour La Mode


По информации с сайта Фрагрантика
Read moreCollapse )


Совершенно точно и очень четко слышны замша, холодная пудра и розовая жирная помада. Звучат роскошно, дорого, но опять же в духе ушедшего 20 века.
Пахнет роскошью прошлого. Аромат яркий, и мне на секунду показалась холодная колючесть альдегидов, однако в парфюмерной пирамиде их не нашла... Значит показалось.
Многим может напомнить аромат Lipstick Rose Frederic Malle, только L'Amour La Mode, поярче тоном будет. И вообще у меня впечатление что это ароматы - воспоминания , ольфакторные картинки прошлого и очень многие будут видеть и находить в них нечто сегодня уже не доступное.
Замшевый, кожаный аккорд на мне звучит не долго. Аромат бОльшую часть жизни играет роль помады. С легким винтажными уклоном.
И все таки.... Мне кажется что альдегиды присутствуют здесь по умолчанию
Tags: making of cannes
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments