fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Clive Christian No. 1 - для мужчин



No. 1 for Men Clive Christian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. No. 1 for Men выпущен в 2001. Верхние ноты: лайм, мандарин, грейпфрут, кардамон, мускатный орех, стручковый перец, Тмин и Артемизия; ноты сердца: Ландыш, роза, Жасмин, Ирис, иланг-иланг и Гелиотроп; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево, Ветивер, Ваниль, Тонка бобы, Амбра и Мускус.

Роскошь!
Обидно!
Мне мужская версия нравится больше женской. Для мужчин его представляю только когда в наличии смокинг, красная ковровая дорожка и всеобщий восторг с рукоплещущими обожателями.
Во всех остальных вариантах считаю его женским.
Я слышу его как женскую единичку только как будто туда капнули Х женского и капельку 1872.
Словом, мужская версия имеет чуть больше резвых оттенков , видимо за счёт присутствия большего количества цитрусов. И в базе мужская единичка имеет меньше сладкого сандала.
Обе версии номер 1 - и мужская и женская - прекрасны. Но мужская многослойнее ощущается мной. Прекрасные цветы уходящие в красивую амбро-сандаловую базу
Как будто там зелено-свежие просветы , сквозь толщу и плотность цветов просматриваются и от этого, возникает ощущение еще большей игры.
Вообщем, сказочно потрясающий аромат и я так в него влюбилась, что мгновенно соотношение Ж и М версии в моем собрании, стало 1:2 соответственно.
Делаю вывод:
Женщинам - всегда!
Мужчинам - по особым случаям и к торжественным костюмам!
Правильно- не правильно ?! Вот так нарисовало мое восприятие....
Унисекс с уклоном больше в женскую сторону.
Tags: clive christian
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments